【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(15ページ目)

途中までしか読んでないですが。作品的に3.6という評価よりもっと高くてもおかしくないのでは?と思います。1つ気になったのが男性が2人並ぶと一卵性の双子みたいに見えてしまう時があるのが少しだけ残念です。

2話まででその先が想像できる展開となっていました。いやでもな、秘書になる過程や不破さんの言動等みたい人は続き読むべき。

懐かしくて、心が震えるほど美味しいサンドイッチを作ってくれた不破さん。
    お友達になってくれて愚痴も聞いてくれて…
    5年頑張ったらいい事あるって?

無料分だけ読みました!
    ほんとにこんなブラック企業があるのか⁈と思いましたが…頑張る主人公はすごいです!
    そして、5年前に辞めた不破さんが社長になって現れて…
    すごく気になるところで終わってしまいましたが、ポイント回復したら読みます!

秘書になっちゃって!!

好かれてるだけなのか?
    仕事がてきるから秘書にさせたのだろうけど。
    家の用事までさせて、秘書業務を越えてるよね。
    ほんとのところ、どーなんだろう?!

展開が気になる

あらすじネタバレ無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスごあればいいのにな。

無料分だけ読みましたが、2話では短すぎてまだ面白さがわかりませんでした(^^;
    あらすじを読むと、エリート社長に溺愛される秘書という、ありがちな設定ですが・・・
    今後の展開に期待!

まあまあかな

タイトルは社長なのに、社長に近い部署ではないし、なかなか社長は出てこないし イケメンの不破さんが出てきて
    もうね、バレバレよ笑
    不破さんが社長になって戻ってくるって。
    バレバレなんだけど面白かったし絵がきれいなので☆4

by 寒々

無料分の2話のみですが

無料分の2話のみですが、おもしろい。そして、絵もキレー。ブラック企業でもめげずに勤めるヒロイン。元その1社員だった不破さんが、ブラック企業を買収して、さいど現れて。

今後に期待

ブラック企業に勤める主人公。辛い時に助けてくれた男性が買収した企業の社長として、主人公の前に現れた。いろいろな改革を行う不破さん。始めから社長として主人公と関わりもたなかった出だしがいい!これからの二人の関係に期待!