みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい

内容が面白すぎて、次々と読んでしまいました!
    ドキドキもあるし、早く次が読みたいです。
    無料分がもっとほしかったです

無料分を読んでいます。社長と恋愛シリーズってなんで社長が強引なタイプが多いのかな〜。逆に社長なのに奥手、とか変人とかの設定のストーリーがよんてみたいです。

無料2話読みました。まだこれからなんだけど、出会ってから5年て…長くない?お互い独り身なんて。ちょっと冷めるよね。

これからですが

まだ読み始めたばかりです。ブラック企業に務める主人公が失恋、業務多忙で落ち込んでいる時担当会社のシェフに5年続ければ良い事あると励まされ何とか頑張って続けていきます。
    5年後あらわれたシェフは新進気鋭の経営者になり主人公の会社を買収して社長になって戻ってきます。
    もう後はハッピーエンドしか無いですよね!
    すでにお腹いっぱいな感じになってしまいました。

絵が可愛くて読み始めました。まだ、無料部分しか読んでいませんが、展開も早くておもしろそうな気がします。

途中までしか読んでないですが。作品的に3.6という評価よりもっと高くてもおかしくないのでは?と思います。1つ気になったのが男性が2人並ぶと一卵性の双子みたいに見えてしまう時があるのが少しだけ残念です。

サクセスストーリー

まあまあ、マンガだからありですよね。この手のサクセスストーリー。絵が綺麗で良かった。好みですが、無料で終わりかな。

久しぶりの再会

料理人だった元社員が、自分で起業して元の会社を買収
    退職する前に出会っていたけどその時はただそれだけで
    でも出会ったら!実は女性にも?
    元から?どっちかなぁ

お試し二話無料だけでは魅力が伝わりきらないので、課金するか悩みます。
    もう少しヒロインと不破さんの接点に決定的な何かが見つかれば読み進めたいと思うのですが…せめてあと五話分くらい欲しかった。

by 幻師

ブラック企業で働くヒロイン。辞めたい時に助けてくれたけど辞めてしまった彼。4年後、彼が社長になって戻ってきた!想像できるけど気になる、、