みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW作画も好み
作画もストーリー設定も好みのマンガです。イケメンハイスペック外科医に過保護に愛されて大事にされるヒロイン羨ましい。
by 金太郎坊ちゃん-
NEWタイトルに惹かれて読み始めたところです。
いきなり婚姻届で結婚にびっくりしましたが、応援したくなるというか、純粋でいいです。
どんどん読み進めております。by m_sun-
NEWヒュー
メモ書き書いたり消したり 悩んだり。後ろから覗き見して メモ書きを飛ばして 答えくれたり。うれしい ですね。
by 🍈-
NEWお互いが 心の支えになっていたという。突拍子もない約束でも互いに必要としていたわけで、ありえないが優しい気持ちになるお話でした。
by まこまこ0510-
NEW良い作品でした!
互いに10年前からの想いを大切に守っている、そんな姿がとても優しくてピュアな感じでグッときました。小さな名作って感じです。
by kokinsaurus-
NEW無料話数読みました。偶然が重なりすぎ…ちょっと狭いとこでありすぎな感じはあるけど…幸せになってほしいよね。
by pepelove.-
NEWどうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
少し残念なのは。あっという間読み終わってストーリーが完結してしまったこと。
もっと続きが読みたかったです。by かっぱえびせんミニ-
無料だったので読み始めました。何故結婚したんだろう?めちゃめちゃ気になります。先生格好良いし、優しいし最高すぎる。今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望③-
良い!
憧れの外科医と0日婚をした
院内図書館の司書のヒロイン
実は10年前に出会っていた…?!
2人のキャラクターも、
丁寧なストーリーも、
絵もキレイで良い!!by CY29-
こんなお医者さんいてるかしら!というくらい、素敵な先生だと思う。胸がキュンってなる心情が伝わってきてとてもよかった。
by ち、ちかっち-