みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
面白いです。無料分のみですが、続きが気になります。でも課金はせず、ポイントたまるの待ちます。純粋ですね。
by なこたんまん-
(。・ω・。)
最後まで無料にして欲しい…どうせなら > <💧
まさかの0日婚。
伊吹のトラウマの原因が旦那様の弟‼️
櫂先輩。
本当は好きだったんだねぇ〜、好きな子をイジメちゃうタイプ…度が過ぎた感じ。
どうなんのかなぁ〜。by 茶トラの福丸-
良く言った!
こんなステキな旦那さま 幸せだね
でもトラウマの原因が旦那さまの弟だったなんて これから家族としてどうすべきか悩むところだねby リオの女-
大人の包容力!!
無料分25話まで読みました。
病院の図書館司書の伊吹ちゃんと、心臓外科医の明神先生。
伊吹ちゃんの手紙がきっかけで結婚することになった2人だけど、お互い10年前から惹かれ合っていた。
昔、伊吹ちゃんが渡した手紙の内容はちょっと微妙だけど、突然結婚した2人だけど、お互いを思いやっているのが良くわかります。
特に明神先生の大人の包容力がハンパない!
明神先生の言葉は不思議とスッと胸に入ってきます。
伊吹ちゃんは過去のトラウマで男性が怖いけど、すんな彼女を優しく包みこむ明神先生がほんと素敵です。お弁当の手紙のやりとりも良かったな。by *rin*-
誠実
主人公も相手も誠実でとても好感が持てる、物足りない感じもあるけど、こんなに純粋な人のお話は少ないので良いと思う。
by kkhhmm-
繊細なヒロイン
ヒロインが旦那さんの弟から襲われたのがトラウマで男性恐怖症になってたとは…結婚して幸せな生活を送ると思ってたら…次が気になります。
by ジョンこ-
伊吹ちゃんの初恋が実り、ハッピーエンドが素敵です☆
始めはおばあちゃんの願いで花嫁姿見せたくて結婚?そして先生も受け入れる?なんて単純に思っていましたが、深く、きちんとした内容の詰まったストーリーだと。by パッチム-
無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたが、ハマってしまい課金し一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
まだ読み始めたばかりだけど、明神先生かっこいいな。心臓外科医でおまけに優しいなんて。でもなんでこの主人公と結婚したいのか気になる
by 早川りか-
なにも起こらなければ出会わなかったかもしれないと思うと複雑だけれど、先生の静かな深い愛情がとても素敵でした。
by maru31-