みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
明神先生やさしい!!お弁当の手紙のやりとりなんて昭和っぽいけど(笑)憧れます!男性苦手なの克服できますかね…
by MmM-
いきなりなお嫁入り
口下手な女子、憧れていた外科医に気持ちを続った手紙…渡せないはずの手紙が何故か外科医の元にわたってしまった。
by メイ&皐月-
けっこう重いというか、ダークな部分があるストーリーでした。
主人公にはもっと強く、幸せになってほしいです。by tara0923-
お医者さんて、
私の知るお医者さんて。こんな誠実で素敵なお医者さんじゃない。
お金はあるけど、時間がない。
お医者さんの奥さまは、色々気苦労が絶えないらしい。by ダイアベーテス-
無料分読みました
落ち着いて読めます…なのに続きが気になる!
真面目な主人公とヒーローでお互いに努力家
幸せになってほしいなーと見守りながら読んでいます!by あおピクミン-
恋文ですね
なんという純愛❤️
今時こんな純愛があるのかと思ってしまう!
先生も粋ですね!
今後の展開が楽しみです😊by シンベイ-
いいなぁ〜
こんなイケメンのドクターにお目かかったことないよ!
いいなぁ〜
イケメンだったら治療頑張れるかな❤️🩹
動画で我慢するよ😅by ヘッ-
手紙
この物語のキーは手紙ですね。
2人が出会った時も伊吹からもらった手紙で明神センセは勇気づけられて名医を目指すことに。
様々なシーンで『手紙』のやり取りを経て最後妊娠の報告まで手紙笑
ところでカイと明神センセは兄弟なのに、なんで苗字が違うの? ワタシ読み飛ばした?by ぴろみんまん-
一度読むの止めたけど
オススメで出てきて、前に読んだよなぁと思いながら、1話から読み直しました。
ちょっと浮き世離れしているような作品だけど、こんな擦れてない女の子いるかもな…と思わせてくれます。
無料チャージ分を読んでから課金考えます。by きんちゃんバァバ-
病院内での
出会いで、2人とも優しいです
相手を想い、身近な人をおもって行動してます
でも、人生は自分の生き方なので後悔ないように行動していってほしいですby コハクまる-