みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
いきなり
いきなり結婚になるにはもうちょっと主人公と先生の魅力とかなぜ好きなのかを知りたいかな?特に先生、イケメンってだけじゃなくてもっと活躍しているところをみたい。
by Chiyoko-
人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です
by はるるるるるい-
無料分読みました
超〜〜〜気になるところで無料が終わってしまうなんて…
すごく気になってます。
無料分だけ…って思ってたけど、気になりすぎて課金しちゃいそうですby 気持ちは25才-
まあまあ
医者との結婚って、そう簡単ではない。
こういう漫画のせいで、簡単に出来ると勘違い女が生まれる。
いやいや、んな甘くないわ。
てことを忘れる漫画です。by りゅうぽん39-
25話まで読みました。なんか色々複雑。過去のトラウマの原因の人の兄と結婚。ストレスで声が出ない。それぞれの思いが上手く消化できるといいな。
by ハマヤラワ-
分かりにくい
タイトルの印象と話がなかなかしっくりこない事が続く印象です。主人公の健気さは分かるし、彼女を大切に想う彼の気持ちもなかなか伝わってきにくい感じがしました。
by ゆらにゃ-
気になって
よくあるタイトルとストーリーですが、絵がとてもきれいで無料分のみ読んでみました。弟くんとのことがあってこの先、少し続きが気になります。
by あめだまさん-
トラウマにやっと向き合う気持ちになれて
幸せを掴んだのにそれに水を差す人間が一定数存在する悲しさよ。
乗り越えて欲しい。by yuumisu-
あまり…
絵は好みではありません。
話しの内容は、突拍子ないですがそれなりに理解はできます。
結婚後に現れた義理の弟のことが気になります。by 江藤くじら-
おばあちゃんに花嫁姿をってトコから憧れていた先生と一気に結婚まで進んで幸せなストーリーで良い。外科医が激務でもしっかりサポートする妻になりそう。
by はやかいひろと-