みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
10年前の約束が…
病院の図書室で働くヒロインの伊吹が、「伊吹の花嫁姿を見る事」が祖母の夢だと知り、片思い中の相手である明神医師と結婚する事になるお話
付き合ってもいない相手といきなり結婚話が進むって、こういう漫画ではよくあるパターンだけど、でも10年前に伊吹が明神先生に渡した手紙の内容はさすがにありえない
明神先生が伊吹に婚姻届を渡した時に「責任が持てる事しか言わない」と断言していたので、15歳の伊吹と体をもらう約束をした事も本気だったという事になると思うんだけど、医師が入院患者の女の子とそんな約束をするとか引くわ…
読み進めていくと明神先生の考えが分かるのかもしれないけれど、あまり続きを読みたいと思えない作品かなby Soy♪-
病院で先生と
病院の図書室で働く私は司書
入院しているお婆ちゃんが憧れの先生に
孫をもらってくださいと
先生はー
二人の関係はどうなるのかな~💦by けとこ-
無料の2話まで読みました。うーん。どうなんだろうか。続き気になるけど、課金してまで読まないかなー?もう少し無料願う。
by まーま。-
最近は政略結婚とかまだあるんかな??
なんとなく読んでみようと思ったけど
無料で読めるのが少ないしやめた。by 2b-
おばあちゃん
今どきいないいい意味のおせっかいなおばあちゃんに当たってラッキーでしたねと言いたい口下手でも周りが助けてもらあるのはやはり運が良い
by ボンボン12-
絵は上手で読みやすかったです。
ヒロインの本好きで図書館の司書になって医局の併設図書って運命感じますねby みーーいい-
幸せになるために
幸せになりたい…と ある程度の人は思うと思う。そのために 色々頑張ったり 上手く行動できなくて 空回りしたり。世の中の人 全てが 幸せになれますよーに…と 思ってしまった。
by あんころね-