みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
過去に何かあったんだろうなぁ~
お互いを大切に思ってるし、愛しあってるから幸せになれるよ。
いろいろあるのかな・・幸せになろうby 少女マンガ大好きっ子- 0
イブちゃんはおばあちゃん思いの優しいお孫さんやなぁ!
明神先生も、あながちイブちゃんのことよく思ってくれてるような?
回想シーンの一コマも気になる!by しまなっち- 0
ポーカーフェイスな彼。実はヒロインの事、好きだったんじゃないかーーーー‼よくあるパターンっちゃ、そうだけど。それでもキュンキュンが止まりませんなぁ♪
by モンブラン大好き- 0
過保護な外科医にの言葉につられて読みました。
人から愛されるのは努力が必要だし、現実逃避したくて読んじゃいました。続きが…by プリティ777- 0
絵は綺麗だが
主人公や外科医の先生の表情があまり豊かでなく、気持ちが読み取りにくい。個人的にはセリフと表情が合っていないと感じることが多かった。絵は綺麗なので少しもったいないと感じた。先生の見た目はかっこいい!
by ウサを- 0
配信分を一気読みしてしまいました。恋に慎重な伊吹と何か過去にある?外科医の明神先生。お付き合いをすっ飛ばして結婚に向かう2人にこの先何が起こるんでしょうか?早く配信して欲しいです。
by ℹ️たかさん- 0
外科医ー!
外科医とかカッコ良すぎます。
こんな物語もあるんだなぁと。
素晴らしいです。
のんびりしたペースで進んでいかのもまた良きです。by 少女漫画大好き人間- 0
これは…純!!!!
続きが気になる…やばい課金するつもり無かったのに課金してしもた。
恋愛すっ飛ばして結婚ていう、最近夜あるパターンかと思ったけど、金持ち御曹司とか、そういうの出てこないし、こんな展開ある?って思うけど違和感なく見れるし、ようやくキュンキュンしてきたのに、次話待ち。。。
待ち遠しすぎるやばい。これだから、完結作品以外読みたくないのだよby 37のきのこ- 42
どーだろ。
現実にはありそうな?あり得ない?ストーリーかなと思いました。もう少し読んでから、続けるか決めようかと。
by ゆゆぅー- 0
結婚?
今までにはない話の展開。先は読めるけれど、期待通りの展開になりそう。それをキュンキュンしながら見守るのが楽しい。
by レアンマ- 0