みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おばあちゃん、めちゃくちゃ可愛いやん。
エリート先生を目の前にした孫娘を紹介するなんて。あんなにイケメンじゃ彼女の一人2人いるかしらねぇby 受験生のママ- 0
無いよなぁ
外科医とな生活。羨ましすぎる(笑)。それで、愛妻家何て、現実にいるのか(笑)。いないだろう(笑)。ハイスペックだしさ(笑)
by きょうかん- 0
病院で先生と
病院の図書室で働く私は司書
入院しているお婆ちゃんが憧れの先生に
孫をもらってくださいと
先生はー
二人の関係はどうなるのかな~💦by けとこ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、葉月先生の原作でこちらに飛んできました。今回は御曹司でも社長でもなく医師ということなのでどんな展開なのか楽しみにしたいと思います
by ハラショウ- 0
どうなるでしょうか?この純なふたり。ヒロインは自分なことよりおばあちゃんや他人のために、彼は職業柄自分よりも人命を最優先。
by ししさあ- 0
すてきー
最高に素敵なはじまり!こんな結婚してみたいわ笑笑でも、これから先どうなるのかちょっと目に見える気がする。
by 蘭子の話- 0
ヒロインの一途さや素直な感じに好感持てます。先生とのやりとりも何故か自分がドキドキしてしまうくらい伝わってきて切ないです。どうか幸せになれるように。
by つなたゆるは- 0
無料とまり
続きを購入して読みたい!とは思えず、無料までしか読んでありません。続きから何やら話の展開がありそうですが…。
by おいらなーな- 0
無料の2話まで読みました。うーん。どうなんだろうか。続き気になるけど、課金してまで読まないかなー?もう少し無料願う。
by まーま。- 0
気になる
先生はもしかしたら、彼女が昔好きになった大事な人かなぁ?自分の気持ちを伝えるのがなかなか上手く出来ない。でも好きな人にはちゃんと想いを伝えて欲しい。
by りとけま- 0