みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなお医者さんいてるかしら!というくらい、素敵な先生だと思う。胸がキュンってなる心情が伝わってきてとてもよかった。
by ち、ちかっち-
6話まで読みました。
ずっと好きだった人からプロポーズされて嬉しいだろうけれど、相手の医者の反応がイマイチ。。。
彼女を本当に好きなのか?って思ってしまう。
色んなことが彼女にもあったみたいだし、医者の方も何か訳ありな感じだなー。
今の時点では、先を読んでみたくなる程の興味は持てていないけれど、、ま、ハッピーエンドなら許せます(笑)by 昭和婦人-
素敵
先生がイケメンでカッコイイ。こんな素敵な人が独身でいるのか?ヒロインの口下手にあわせてくれて優しい。ずっと好きだったのかな。優しいヒロインが幸せになりますように。
by ひかりのさきに-
明神先生やさしい!!お弁当の手紙のやりとりなんて昭和っぽいけど(笑)憧れます!男性苦手なの克服できますかね…
by MmM-
いきなりなお嫁入り
口下手な女子、憧れていた外科医に気持ちを続った手紙…渡せないはずの手紙が何故か外科医の元にわたってしまった。
by メイ&皐月-
けっこう重いというか、ダークな部分があるストーリーでした。
主人公にはもっと強く、幸せになってほしいです。by tara0923-
お医者さんて、
私の知るお医者さんて。こんな誠実で素敵なお医者さんじゃない。
お金はあるけど、時間がない。
お医者さんの奥さまは、色々気苦労が絶えないらしい。by ダイアベーテス-
無料分読みました
落ち着いて読めます…なのに続きが気になる!
真面目な主人公とヒーローでお互いに努力家
幸せになってほしいなーと見守りながら読んでいます!by あおピクミン-
恋文ですね
なんという純愛❤️
今時こんな純愛があるのかと思ってしまう!
先生も粋ですね!
今後の展開が楽しみです😊by シンベイ-
いいなぁ〜
こんなイケメンのドクターにお目かかったことないよ!
いいなぁ〜
イケメンだったら治療頑張れるかな❤️🩹
動画で我慢するよ😅by ヘッ-