みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渡すつもりがなかった手紙を読まれてしまい詰んだ〜たら思ったけど、それきっかけで運良く(?)結ばれてよかったね
by ぼわん-
途中まではよかった
最初の方はすんなりと良かったけど、途中から無理な展開や相手のことを考えないヒロインの勝手な内向さにイライラしてきました。
変わらなきゃって言いつつ何かしたかな?
無料分は読んでみたけど結局相手が周りから聞いて考えてわかってあげないといけない展開で、結局ヒロインは何もしていない。
相手役は寛容で大人で好みなんだけどな…。
残念ですが卒業いたします。by さぼりんぐ-
最初は
最初はあまり面白さを感じていませんでしたが、だんだんストーリーを追うごとにわかってきました。次が楽しみです。
by run7-
無料購読から読み始めました。ストーリーも絵もあまりきゅんとすることがなく…課金してまで読み進めることはありませんでした。
by aaaaa55555-
なんだか、すごく、やさしそうなかれだけど、ほんとうに、このみしあわせになれるのかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
内気で人と話すのが苦手なのにいきなりプロポーズって…。
しかも、こんなスーパードクターみたいな人と実は相思相愛だなんて現実にありえる?
いくら漫画とはいえ、ちょっと強引かな。by mari-rinrin-
めちゃくちゃキュンとしました!一気に読み進めていき、あっという間に読み終えました。続編があるなら希望します!
by VB-
テンポがイマイチよく分からないけれど、幸せなのかな?うまく進んでいってるってことなのかな??過去のトラウマは?
by あつみゆ-
良かった
良かったよ、、結婚の意志がかたまって、、きっと幸せになれるね、、おばあちゃんも喜んで、、ほんとによかった
by かかしさんで-
主人公と外科医の久夜先生との結婚の話が出てからの展開が早すぎて、うーんと思ってしまいました。無料分を読み終わりましたが、続きが気になるほどではないです。
by ゆうはやかーか-