みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幸せ
好きな人が自分のことを好きだったなんて♥
過去のことは心が痛いけれど、「愛されている」という幸せが実感できる漫画で、ずっと幸せな気持ちで読めました。
弟さんと和解できたのも良かったです。by M.W-
ベリーズコミックらしい、ふわふわとした可愛らしいお話し。ヒロインとヒーローの関係が駆け引きや切ないというよりは、温かい雰囲気。少しドキドキが足りないかな。
by A…-
フワフワした物語かと
ラブラブ物語かと思い読んでみた。
少し現実離れした部分に違和感ある
昔の会話でずっと待っていてくれていたりするのかなぁ
でも、ヒロインが頑張り屋で優しい人達に囲まれていて、幸せになっていく過程は良いですby いちごんた-
さくしゃ読みでたどりつきました。エリート外科医と、キュンとくるはなしにこうかんがモテました。つづきが気になります。
by なつのそらまめ-
二人が穏やかでとてもほっこりしたお話だと思う。こんな外科医がいたらいいなぁ笑 早く続きが読みたいです。
by ゆちゃた-
18話まで読みました。
2人は出会うべくして出会い、信頼し合えることでお互いのトラウマを乗り越えているのがいいです!by チョコだまり-
まだ途中ですが…
おすすめの無料で読み始めました。切ない気持ちを感じながら、次々と展開が変わって行く。気になってしまいます。
by ラジオっ子-
大好き
いい話。男性が苦手な子が、先生を好きで
告白して・・・付き合わないで結婚。
びっくりだけど、いいはなし。弟もいい。by きみ05-
初恋の先生
14歳の時の初恋の相手と結婚の話まで進むとはもー羨ましいですね!真面目な2人良い夫婦になると思います!
by ヨーボー-
無料版だけと思って読み始めましたが、続きが気になって、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。ストーリーの展開も意外とテンポよく進むし、読みやすく、きれいなストーリーだと思います!
by けしさん-