みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
結婚の順番
結婚の順番なんて、本当ないのかも知らない。おばあちゃんに花嫁姿を見せたいとか、おばちゃん孝行したいとか、色々あるんだろうけど、やっばり好きじゃぁないと始まらないよね。これはもうこれ恋の始まりですね。
by BMW 320-
タイトルが気になり、読み始めました。ちょっと絵が古い感じなのと、女性キャラがあまり可愛くないのが気になります。(まだ数話しか読んでませんが。)
by ワンちん-
紆余曲折ありつつもこの二人にはハッピーエンドになってほしい。
じゃないと色んなことが報われない。
せっかく夫婦になったのだから、幸せになってほしい。by トムトコ-
一気読み
面白い。
あり得ないと思っても、ついつい読んでしまう。
あんな優しいお医者様、出会いたかった(笑)-
なんかいい!
ずっと想っててそれが少しずつ近づいてく感じすごくいいー!
病院の先生がイケメンすぎてこんな先生居たら人気者だしやばー!by ぽっぽ子-
かわいい二人
明神先生も伊吹ちゃんも可愛い!まだ途中までしか読めていませんが、二人の結婚生活がどうなるのか気になりすぎて課金したくなっています。
何があったのかな?
情報の小出しが多めだなー。過去に何があったのか?助けてくれたっていうのは、どう助けてくれたのか?状況が見えるのはまだまだ先かな?
by かさなりしゃ-
マッチョ医者〜
マッチョな若い医者〜!と、突然に結婚OKな出だしでありましたが、マッチョであれば意外とナイーブな法則。ちとカオスだけど、どっちもピュア。見守り案件
by mi38mi38-
無料分読んでいます。内容は今のところよくあるストーリーだなと思ってますが、伊吹の過去がなんなのか、まだわからないので気になります…
by にこさ-
医師との恋愛
昔憧れました。現実は色々な人間関係がありうまく行かず諦めたのを思い出しました。
どんな形にせようまく行ってほしいと思います。by ナイトシフト-