みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コメディ寄り
悪役令嬢だけど実はいい子…もうお約束ですね。
こちらは不自然な婚約破棄を逆手にとって
そこに至る過程を検証してみたりと
悪役令嬢ものの突っ込みどころを
話の主軸として展開しているように見えます。
面白いんですが…絵が幼く感じてしまい
目で楽しむことがあまり出来てないのが残念です。by ムカデ先輩- 1
悪役令嬢を全う
自分が邪魔者と気づいて応援するために悪役令嬢として振る舞う事で2人の仲を深めようとする主人公です。
切ないし平気で逢瀬を重ねる2人に怒りを覚える。
救いはリチャード様が全てを知った上で主人公をサポートしてくれてるところ。とゆーか楽しんでいるところ。やっぱたとえ想っていたとしても、浮気者より自分を見てくれる人に惹かれるストーリーが多いのは、女性というのは蔑ろにされるより愛される事にこそ幸せを感じるからでしょうね。
画力は発展途上といったかんじですが主人公に同情して応援したくなるストーリーで楽しめます。by しろかね- 0
あり得ないけど面白い
兎に角悪役令嬢が可愛らしい。婚約者を前に横恋慕令嬢をあんなに可愛がる最低王子など投げ捨てて、無理に演じることなく第一王子と結ばれてほしい
by Anchon2011- 0
悪役令嬢?は逆
だいたいの悪役令嬢って、悪役にされている令嬢がほとんどヒロインと言う令嬢から嫌がらせを受けている令嬢のことだという意味にとられる漫画がほとんど、あるある状態だと思う!
by ユ-- 0
好きです。
画が荒い感じだし、皇太子の絵柄が古いタイプの王子様ぽかったのでどうかと思ったのですが、ストーリーは面白いです。主人公のローズが可愛い。
by きんめだい☆- 0
無理分で読みましたが、
途中、イラストの雑が気になりました。
雑というか荒いというか、下書きのままかな?って思うくらい
体のバランスがおかしいかな...by みーみう- 1
読み進めるとおもろい
評価低いから期待してなかったけど、どんどん面白くなって読んじゃった。ちゃんと心理描写とかあるのが良い。主人公が失恋から立ち直ってく感じも良い!
by 未登録1122- 0
ローズ大好き
ローズがとにかく面白くて可愛い!
婚約者に想い人がいると知って、悪役令嬢に徹しようと頑張るローズ。
しかしながら、ローズが演じる悪役令嬢は斜め上思考になりがちで、婚約者の兄である王太子殿下に上手に転がされている時もあれば、周りを置いていくほどの妄想っぷりを連発したり。
王太子殿下はあからさまにローズを落としにきてるのに、当の本人は全く気づいておらず…。
しかしながら、ローズも王太子殿下が好きなので、時々ポロッと出る本音(本人は無意識?無自覚?)に、王太子殿下は本気で悩まされます。
二頭身やムキムキ顔になったりするので、無理な人もいるかもしれませんが、基本的に人物も背景も素敵です。
シリアスな話も挟まってますが、根本的にはギャグ漫画な気がします。ローズの可愛い勘違い姿を楽しんでほしいです。by eriot- 5
本当はきっと王太子が髪の色について言ってくれたことを婚約者の弟が言ってくれたと勘違いしてるのを早く気づいて欲しい。
by haiah- 0
新しい方向の悪役令嬢モノ。絵柄は好みがあると思いますが、主人公がピュアで鈍感で、おかしな方向にストーリーが進んでいきます。
笑えるのでおすすめです!by torano- 0