みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

NEW楽しい
ヒロイン腹立つ〜
がんばって本当に自分を想ってくれてる人にきずいてー!リヒトのローズを失ったあとの悔しそうな姿がはやくみたいby のののっこりんご-
NEWおもしろい
ちょっと絵がくどいかなって思ってたけど読んでいくうちに気にならなくなってくる。主人公がかわいい。頭いいはずなのに肝心なところでズレてるし、ズレ方がポジティブで素直な感じがかわいい。ドタバタなやりとりがなんかクセになります。
by にんにん2022-
NEW無料分を読みはじめました。絵はカワイイけど特徴がありますね。お話はテンポが良く面白いです。ヒロイン頑張ってー。
by 72himawari-
いい!
婚約者がこんな感じになったら嫌だけど、そんな状況でも健気に頑張ってる主人公が素敵!幸せになってくれるといいなぁ!
by サワゴン太郎-
主人公すき!
主人公がかわいすぎて大変です!婚約者がダメすぎてかわいそう。早く本当の相手と一緒に幸せになって欲しい!
by まめしばたろうまる-
最初の頃はギャグみたいなかおりがして、読み進めたのに、なんかだんだん話がそれていってつまらなく感じました。ごめんなさい。
by ヴァンパイア・C・ミント-
悪役令嬢ですって?
アナタは可愛いレディですよ(笑)
でも悪役令嬢になろうとするなら、賢くあらねばなりませんね。
本人より周りがよほど悪辣です。by さしすせ村-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。こういう略奪や裏切りはダメ絶対的なストーリーは痛快で好きです。
by ゆき◆-
悪役令嬢
悪役令嬢っぽくなさすぎて、無理してる姿が可愛すぎる!王子のお兄様との関係性とか色々気になるので読み進めます
by 森口-
悪役令嬢を演じ切るという新しいストーリー性が面白いです!
なりきっている時とオフの時の差が可愛くてついつい課金してしまいましたby かえるぴん-