【ネタバレあり】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?のレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 534件
評価5 40% 213
評価4 34% 180
評価3 20% 105
評価2 4% 22
評価1 3% 14
61 - 70件目/全253件

ローズ最高!

ローズの心の声がおかしくて読んでいて何度もクスッとさせられます。心の中でのツッコミもたまらなく好きです。ローズにはとっととリヒトとは婚約解消してリチャードと幸せになっておくれーって思ってます。、

髪を褒めたのは、彼ですね。

侯爵令嬢ローズは第3王子リヒトの婚約者。
    でもこのところ彼は男爵令嬢ソーニャと距離を縮めて、ローズを蔑ろにしている。

でもソーニャは父親に脅されているらしい。
    リヒトがやはりローズの手前、距離を置こうと考えても、その間にソーニャの傷が増える始末。
    男爵も何か考えがあるようで、それが読めない今、動けない。

リチャードもローズが気になっている様子。
    リヒトもそんな気配を感じている。
    ローズはリヒトとソーニャを応援しようとしているが、、

今の所48話まで読んでいます。

ローズの髪を褒めたのはリヒトではないのだし、この際リチャードをくっついた方がローズにとっても良いでしょうね。
    ソーニャは、王子妃になる努力はできるのでしょうか。
    彼女にはかなり負担でしょう。

ともかく、毎日無料話が86話までと長いので楽しみです。

よくある悪役令嬢ものとは違う

構成内容はよくある話。婚約者のである王子殿下の男爵令嬢との浮気、婚約破棄の断罪、悪役令嬢は婚約者を失う。でも実際は婚約者の兄である王太子殿下と画策の上、結局は結ばれる。コミカルで可愛らしい。

by DryIce

美しいッ

リチャードとローズがずっと面白くて綺麗で絵になるッ
    絵がすごく綺麗だし
    時々ギャグもあるけど
    そこがまたいい!
    これみてると笑顔になれる

自虐ネタ過剰

86話迄の大量無料配信に釣られて読んでみました。

侯爵令嬢ローズが自ら悪役令嬢を演じて婚約者・第三王子リヒトの恋を叶えようと奮闘するお話。
    ローズに思いを寄せる第一王太子・リチャードも加わって、ローズを断罪→婚約破棄へと導いて行きます。

実は人一倍真面目で純情愛されキャラのローズ、演じようとする“史上最高の悪役令嬢”キャラとのギャプがコミカルですが、リチャードとの恋愛関係が進むにつれ、ローズの自虐ネタが乱発されだして途中からはストーリーもおざなりな感じ。
    ローズの自虐ネタも最初はギャグ要素として面白みがあったのですが、途中からはひたすら繰り返されて、単なる話数稼ぎをしているように見える。

リヒトとの婚約破棄話の終了後も、今度は第二王太子が聖女を連れて登場。
    相変わらず続くワンパターンのローズ自虐ネタにもいい加減食傷気味、絵も雑になってきており無料分のみでストップ。

悪役令嬢に幸あれ!

婚約者のリヒト様に裏切られたのをきっかけに悪役令嬢としてリヒト様を応援するローズ嬢。
    もうお茶目ったらありゃしない♡

心の言葉が可愛いやらユニークやらで、頭の回転が良いもんだから次の作戦が楽しくなります!
    ましてやリヒト様の兄、リチャード様が一番の味方についてくれるし、しかもリチャード様が魔王化する微笑みが面白くて頼もしい!

悪役令嬢を演じる姿には健気としか言えないけれど、リチャード様に想われるチョッピリ天然なローズ嬢の心の言葉は、悲劇と喜劇の紙一重。本人は切ないんでしょうが読者は笑っちゃいますよ!
    ちなみに私が好きなローズ嬢の心の言葉第一位は、「顔がいい」です!

只今読んだ話は、リチャード様とのご婚約で特別なダンスを舞うお二人。良いですねー!ローズ嬢の憧れるシチュエーションを叶えてくれたリチャード様も嬉しいだろうな。だって子供の頃から大好きだったローズ嬢と婚約出来たんだもんね!

さてはて、この先リヒト様がどのようになるのか?ローズ嬢が心を痛めない様にと願いながら読み進めていきます!

作者さん、素敵な作品をありがとう!

二人の関係はどうなっていくのか?

ローズは、リヒトよりリチャードと一緒になって、幸せになってほしい。ローズは、ほんとに素敵な女性なのに、このままでは、かわいそう。リチャードの気持ちが伝わるといいのにな。

コミカル美少女。女優のように悪女を演じる。
    という雰囲気。出てくるキャラクターは終始ブレずに安定しているので読みやすいです。

by TENCHO

主人公の悪役令嬢?がオモロ可愛いw

途中まで読んでの現状でのレビューです!普通の悪役令嬢モノとは一味違って面白いですね~!!
    悪役令嬢モノで多い、「転生(もしくは時間が戻る)→バッドエンドフラグ回避」ではなく、婚約者が他のの女生徒に浮気して悪役令嬢ポジションになってしまったことに気づき、「最高の悪役令嬢になってやる!」wと、策をめぐらせるのですが、主人公ちゃんの心の声や鈍感さやが面白いし、彼女を取り巻くキャラクター達も素敵です!主人公ちゃんには幸せになって欲しいものですね(´;ω;`)!

悪役令嬢❓

婚約者が出来すぎた主人公に劣等感をいだき別の女性を好きになる
    主人公は婚約者が別の女性と結ばれるよう悪役令嬢を装い恋の成就を誘導
    自分は婚約者の兄と相思相愛で婚約者の謀反を機に兄王太子と婚約
    二幕で聖女が現れどうなる❓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー