【ネタバレあり】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
114話まで配信中(51~55pt / 話)

4.0 評価:4.0 323件
評価5 37% 120
評価4 35% 112
評価3 22% 70
評価2 4% 14
評価1 2% 7
61 - 70件目/全157件

絵が綺麗なのと、悪役令嬢ものが好きなので読んでみたらハマりました。お嬢様の悪役になってるときの心の声が面白いです。

題名が気になり、読み始めましたが、Theマンガ。主人公のキャラクターが健気だけれど、考え方がぶっ飛んでいて笑ってしまいました。

婚約者が浮気してるのに、好きな人(婚約者)の幸せの応援のために悪役令嬢がんばる!と理解不能・共感もできないヒロインの思考・言動…。優秀設定なのに話聞いてないことが多いし鈍いし幼く見えて、なんだか大好きにはなれない感じでした。
    婚約者とお相手の令嬢周りの不快なキャラのターンも長引いてる印象で、嫌な気持ちになることが多く穏やかに読めない…
    コメディぽい描写も多いけど、楽しいよりもモヤモヤが上回る。
    最初は面白そう!と思ったけど、読めば読むほど微妙になってきてしまいました🙁

61話無料分読みました。ちょっと絵がごちゃごちゃして読みにくいと思いました。ストーリーは嫌いではないです。第三王子もその彼女も悪い人ではなかったのが意外でした。
    第二王子が出てきて次の展開になるんですね。購入は迷います。

表紙にだまされちゃダメ♡

表紙をぱっと見ただけでこのお話をただの「婚約破棄された悪役令嬢とヒーローとのあるあるラブロマンス」なんかと思ってるとえらい裏切りにあいます。良い意味で。こゆいキャラたちがわちゃわちゃ好き勝手してる楽しいギャグマンガがお好きな方々、オススメです。

てぇてぇすぎる・・・

普通なら婚約者を取られたらどんな人でも怒ったり、嫌な気持になったりすると思うけれど、受け入れて好きな人の幸せを願い、そのために自分ができることを頑張るローズ様の健気さがとてもすてきでした。
    ほんとうに、リヒトにはもったいない、その通りだと思います。
    ローズ様に魔王と言われるほど怖い感じのリチャードが、幼い頃の自分のことをリヒトと勘違いしているとはいえ覚えられていることにいちいち照れているのが可愛らしくてすきです。
    絶対にローズ様の方がシーニャなんかよりも優しいすてきな人なのに、それに気づかないリヒトたちは本当に愚かなのだと思います。シーニャがローズ様にやられたといっているケガは、絶対にローズ様がやるわけないので、シーニャは無垢な女の子などではなくこの漫画内での悪女だと私の中で確立しました。
    真相を知るべく読み進めていきます!

ストーリーは面白そうです。まだ無料分ですが
    これからが気になる。
    浮気されて泣くところとか胸がギュッとする。頑張れー

ヒロインがド天然な完璧淑女、回りはとにかく顔面合わせてのハイスペックばかりに、皇太子まできて、ヒロインは最強の悪役令状を目指すと断言します。
    婚約者は浮気をし、自分を持ってないクソ流され僻み野郎、回りは同じくそんなのばっかりで、間女は家の命令で浮気婚約者を変な道に走らせようと、政治の力が働きだします。
    面白くギャグテイストに描かれていますが、面白いのは最初だけで、どんどんワンパターンで飽きてしまいました。

ローズの悪役令嬢は可愛すぎるし、婚約者の兄のリチャード様がかっこよすぎる。
    婚約者の王子は浮気して、復讐されて、浮気相手のソーニャにも裏切られるバカ王子で終わるのかと思っていたら、そうじゃなかったから、私の想像した話と違ってて、すごい面白いです。

by motchi

なんか期待を裏切られた感じがして面白い発想!
    子供の頃に決まった結婚で幼くして婚約した2人、ところが第3王子である男性側が浮気をしているところから物語が始まり 婚約者が浮気をしているのにも関わらず、好きな人と幸せになって欲しいという思いだけで 自分は悪役令嬢になって好きな人の想いを叶えてあげたいと願う
    ちょっと斜め上な発想だけど、王太子の手の平で転がされてる時もあるけど、最後はどのようなおわり方をするのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー