みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインが悪役になる必要があるのかなぁ?
    自分だけが辛い思いをしてその上さらに辛くなるだけなのになぁと…

婚約者もその相手も良く平然と…

ヒーローは皇太子殿下でしょうね⁉︎

可愛い

可愛すぎます。
    バカ王子はおいておいて、ピュアな魔王と可愛い悪役令嬢が早く両思いになって幸せになるところが見たい!!きっとハッピーエンドですよね!?
    続きが楽しみです

by ristok

とても面白いです

無料分を読んで、とても面白かったので一気読みしてしまいました(*^^*)
    ヒロインが可愛らしくて、早く続きがよみたいです!

この先の展開次第

私は結構好きです。
    皆、お兄様方、素敵です。
    ヒロイン、第三皇子?取り巻きは最悪です。
    あんなヒロインと一緒になって大丈夫って感じですが、まぁ第三なのでいいかな?(笑)
    ただ主人公の勘違いっぷり?鈍感さがギリギリですかね?これ以上酷いとバカっぽくなってしまい残念になります。そして第一皇子が可哀想なので、程々にして頂けると良いかな?
    なのでこの先の展開次第です。

おもしろいよ。

予想より面白い。
    評価がもっと高くても良いのにな。
    ヒロインの悪になりきれない感じが、可愛らしくて応援したい。

いまいちでした

婚約破棄破棄されて、頑張って悪役令嬢を演じるんですが、天然あるある、しかも第一王子に愛されて、操り人形みたいで、ちょっと刺さるものがないですね。

デザイナーを目指せ

絵の上手い人は漫画家になるのもいいが、画家やデザイナーになることを本気で目指すのもいいのではないでしょうか。そう思う

無料のところからきました。
    いつの悪役令嬢は、辛いものですよね…。
    でも、好きな人のために生きていくのは、心強い。
    がんばれ!

by akihime

面白いです。
    婚約者を思うローズは完璧な淑女になるために猛勉強していた。
    だか、定番のヒロインに婚約者を取られてしまう。ローズや周りの人達の勘違いっぷりが楽しい

んと

やはり出たな長ったらしい題名と令状いや令嬢。しかしなんだか勢いが足りんぞこのお話は。いや待て最初だけか?