みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コメディー要素すごい
今までに見た事ないぎゃふんですね!
最初はイラストがあまり好みでは無かったけど主人公の性格の可愛さや、コメディー要素が強くてどんどん読んでしまいました!by ねねこ(*´˘`*)-
おもしろい!!!
後半どうなるかはまだ分かりませんが、設定も珍しいし主人公も健気で可愛い。
それぞれのキャラクターがいい味持ってて早く続きが読みたくなります。by noaetnoa-
読めば読むほどストーリーがよくておもしろい。ずっと大好きだった婚約者をヒロインに奪われて悪役令嬢に徹するローズ。でも根が良い子なので実はふたりを応援してる。そしてローズをずっと実は好きだった皇太子がローズを応援。
by そらと112-
無料分を楽しみました
悪役令嬢×魔王のカップルが楽しいです
努力家でまっすぐなローズには、へなちょこリヒト(弟)より包容力があるリチャード(兄)の方が圧倒的にお似合い✨by publi-
ローズはどうしたいの? どうなりたいの?
リヒトは?
ローズは?
リチャードは?
何がどうなってるの どうなっていくのか 楽しみにしていましたが 疲れてきました。
ローズの 独白の 言い回しが パターン化しているのですかね 鼻につくというか 好きでなくなってきました。
結末が知りたい気持ちもあるけど もういいかな。by はるのすみれ-
途中まではよくある感じ
ありきたりな復讐ものだと思ってずっと読んでいましたが、一つの節が終わってからは主人公と例の彼との焦ったい恋愛が微笑ましくて結局最後まで見ました。
by そこらへんの山田-
ローズかわいい
主人公ローズが本当はとっても素敵でかわいい子なのに、悪役に憧れていて悪役令嬢っぽく振る舞うのがめっちゃ可愛いです!周りのみんなはローズが可愛いってことをちゃんとわかっていて見守っているのですが、本当愛されているなぁと思います。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
恋愛漫画のはずなんだけどお腹抱えて笑うシーンが多々あり、普通の悪役令嬢ものとは違います。無料分が多いのも嬉しい。
ついつい課金して入荷待ちです♡by ryo.co06-
ローズ大好き
無料分だけ読んだけど天然なローズかわいいし、独占欲ぜんかいのリチャードと鈍感なローズのかみあわない会話も面白い!すこしズレてるけど、大好きな婚約者でも浮気あいてソーニャとの関係を応援しようとする心優しいローズが大好きだよ!!
by にっくねーむはまだない-
面白い!
ギャグの連発のようでさくさく読めるけど、主人公の気持ちを考えると切ない。これまでのことは思い出として、第一皇子と幸せになって欲しい。
by Mangasuki-