みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

NEW頑張れローズ!
55話まで読みました。ソーニャも難ありだけどリヒトのヘタレ具合が1番イラッとする。ローズ負けないでー!早くリチャードとくっついてー!あと読み始め、絵が思ってた感じと違って違和感がありましたがすぐに慣れました。
by いっちゃん3号-
NEWもはやギャグ漫画です!
ヒロインのぶっ飛び、はっちゃけ具合が好きです。
もはやギャグ漫画レベル。
悪役令嬢に徹することに悲しみや寂しさを感じつつ、第三王子や友人にはそれを見せない強がり。
さて、彼女に幸せな日々がくるのだろうか…by おらにゃんこここ-
NEWギャグがはげしい
悪役令嬢を演じるローズが可愛いし、キレイで迫力のあるお姫様です。
的確にいろいろな事態に対処していく様は見ていて楽しい。
リヒト王子は最初から当て馬です。
魔王様のほうがキャラもよくカッコよいです。
めでたしめでたしで終わってもこの調子でお話は続いていうのですね。by ろうきゃん-
NEW主人公がすてき
主人公がちょっと天然で真っ直ぐなところが素敵です。婚約者の態度がひどいなか、幸せになれたらと応援する気持ちで読んでいます。
by PGMM-
NEWネタすぎていい
主人公とか感情豊かで表現がネタすぎて面白い。あとローズ優しすぎて涙
by 阿保春-
NEWローズかわいい‼️
ローズが自分の婚約者であり好きな人である第3王子のリヒトのためを思い、自ら悪役令嬢になることを決意します。そんな姿が健気でかわいいです。
by うちまるさん-
NEW無難に面白い
あるあるストーリーをかんじさせるるので…ちょっと気が乗らないんですが、絵がもう少し好みならなあ。続きはきになるけど、どうしようかな~
by さらだ123-
NEW満足感とスカッとするのがやばい
結構読んで復習成功したら私は飽きて来たけどヒロインは可愛いし主人公も頼りがいがあるから好きby ちいかわlove-
NEWローズ、天然なのか……⁉︎
ローズさん、悪役令嬢というより可憐なヒロインでいい!
正ヒロイン、悪女すぎでしょ、性悪だわぁ
でもリチャードとローズさんのお二人まじお似合いだろ!by ミニじゃないよ-
NEW実は後々の婚約者に横恋慕していた王太子にお兄さま。ローズはそんなこともつゆ知らず… 純情なローズが頑張って悪役令嬢になりみんなを救う物語
by Runrinrun-