みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)
リヒト様…
定番なのかもしれないけど、ローズの良さに気づかない&ソーニャの嘘を真に受けるリヒトのおバカさにはあきれるー!!今の世の中、なにごとも判断するにはファクトチェックが大事だよっ!!
by ぷわぷ- 0
NEW面白い展開ね。
意外にも面白い展開で、ヒロインの応援をしたくなっています。そして、あんな浮気者より、このお方にした方がいいと思うよ。
by お市の方様- 0
ローズとリチャードの駆け引きが面白い。早くリチャードの気持ちの気づいて欲しい。ローズはいい子なのに
リヒトはなんだかあ。by yynnyynn- 0
天然系悪役令嬢
主人公が天然系悪役令嬢で
婚約者がダメダメ~
婚約者のお兄ちゃんが…!
ってテンプレかもしれないけど
面白いです。
主人公が天然すぎて
斜め上に行くんだけど
リチャード?婚約者のお兄ちゃんの
包容力と溺愛っぷりが
素敵な作品です。
いつ、弟はと浮気相手は
ザマアされるのかな?by まめ2024- 0
ヒロインが可愛すぎて、面白すぎて、天然すぎて、良き!です。婚約者と浮気?相手をくっつけるために悪女になって、助言する?!婚約者の兄を味方につけて、助言を考えてもらうのですが…。兄はず~っと前からヒロインが好き。ヒロインは天然ちゃんだから、ち~っとも気付かない。兄、頑張れ!
by くりこにくす- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、とてもおもしろかったです。ちょっと天然で素直な主人公のキャラがとても好きです。続きも気になります。
by miko_miko- 0
絵のバランスが悪いところが気になります。
悪役令嬢、というポジションを応援側の仕掛けにいく、というのが面白かったです。by 花嵐- 0
かわいすぎる
こんなかわいい悪役令嬢いません!笑 斜め上すぎる展開の連続に目が離せません!ハッピーエンドをみたいです!
by びねがあ- 0
健気な悪役令嬢
自分の婚約者とかわいい恋人の仲を破滅させるのではなく取り持つように行動する主人公。それを後押しする周囲の人達。面白い設定ではあるけど、このまますすんでローズの評判がどうなっていくのか、気になるところです。王太子殿下とハッピーエンドあるかな?期待しています。
by きゅねこ- 0
表紙の絵きれい
私はまだ無料分のはじめの方までしかよんでいないのですが、とても切なくそれと同時に主人公の涙ぐましい努力に少し心が温まるような話でした
リチャードは主人公のことが好きな気がします
それも執念深く…主人公のことを王太子妃教育のことで兄とリチャードが励ましていたとき
リチャードが言った「ずっと見ていた。」
の言葉が凄い気になります…
早く無料チャージたまって〜〜!!by うさみみにゃん- 0