みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
NEW他の作品のやつとかもだけど確かにどれだけ元々の婚約者の令嬢が性悪でも駆け落ちとかしたらそれは浮気なんだなぁ。
by にやはかさ-
主人公かわいすぎ
頭も良いし性格も凄くいいのにど天然で鈍感すぎて、流石に気づいてくれ!!ってもどかしい所はあるけど、勘違いの仕方が毎回面白すぎてむしろつぎはどんな勘違いをするのかが楽しみになってきました!!早く続きが読みたい…
by 雪山太郎-
絵はもうひとつですが、ローズ最高
伯爵令嬢のローズは悪女になりきっての言動!心の声も一緒に描いてあって、チョー楽しい。魔王崇めるとローズが尊敬する王太子のリチャードはローズが可愛くてしかたないみたい。二人の駆け引きが大変楽しい。元婚約者リヒトとの破局、さらにもう一人の王子の登場で、どんどんにぎやかになっていく。それでもローズの悪役っぷりが可愛くてずっと見ていたいです。「
by kaorin0107-
絵も話も好きです。
いきなり婚約解消から始まる。いきなり大丈夫?
と思ったら本人は「悪役になる」って乗り気だし。
それやり何より最初から好きという気持ちがあった、第一王子が登場。見た目も中身も問題無し!て言うか最高じゃないですか!
まぁ、落ち着いたところで新たな問題が。
第二王子が連れてきた女性。婚約者か、または側室にしたらいいという。自分の気持ちを押し殺してまで。
今はそこまで話が進んでます
。ちょか長いな。と思うかもしれませんが読んでみる価値ありです。by ささかも-
リチャード様も良き
ローズ様の悪役令嬢スイッチ入った時、カッコいいですね。
そして、素晴らしいタイミングで現れるリチャード様、最高です!
リチャード様と居る時のローズ様ご、可愛くて好きです。by 慈ママ-
ラブコメ過ぎる
冗談のような話の流れで、一体この先どうなるのか??ラブコメ過ぎて笑いが止まりません。毎回の展開が楽しみです。
by りとえよしり-
おもしろーい!!!
本当に面白くて
大好きな作品です!
悪役令嬢がすきな方は
もりあがると思います!!
キャラも素敵な個性があって大好きです🎀by ユメピカリ-
悪役…?
婚約者の幸せを思って、悪役令嬢に…。そういうパターンもありなのかな?とは思うけれど、いまいち振り切れてないので?のめり込めない。
ちょっとズレてるヒロインがかわいい
公爵令嬢で王子さまが婚約者のヒロイン。でも王子が他の女にうつつをぬかすようになってしまった。王子さまのことが好きなヒロインは自分が悪役令嬢になって身を引くことを決意します。あれ?と思う展開なのですが、ヒロインはいたって真面目。そのヒロインの後押しをする王子の兄(腹黒い)が出てきてドタバタしておもしろいです。どうやらヒロインの子供の頃の記憶の王子さまは、お兄さんのようで、そこらへんはどうなっていくのかな~と楽しみです。
by ホラママ-
ローズの悪役令嬢っぷりが、コミカルでギャグ要素多めです。リチャードの髪型がちょっと気になるけど、ストーリーも面白い!かなり長くなってきて、ちょっとだれてきた感じがあるので4つにしました。
by miimiir-