みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

NEWローズがしっかり悪役令嬢になりきろうとするけど、心の声と裏腹で可愛らしくて面白いと思います。
前半はつらくて悲しいことばかりでも、どんでん返しがちゃんとあってスッキリしました。by ZEBRACOLOR-
NEW面白い
無料分読みました。
最初は、よくある展開って思ってたけど、ハマります。
主人公が、とっても可愛いし、笑えます。by シャーミック-
NEW面白いです!
ちゃんとしたストーリーがあるなかに、ギャグのようなお笑いあり、とても楽しく読み進みました。
笑いあり。ほんわかあり。思いやりあり。お勧めしたい作品です!by ヨーコレイト-
顔が同じに見える
リヒトとその兄はヘアスタイルも
ほとんど同じだし
顔も同じように見えるので
かなり紛らわしい
ヒロインも何か色々考えて
悪役令嬢になればいいと思い立つし
話が入って来なかったですby 猫にゃん1-
悪役令嬢ですって?
アナタは可愛いレディですよ(笑)
でも悪役令嬢になろうとするなら、賢くあらねばなりませんね。
本人より周りが悪辣です。by さしすせ村-
キャラの個性がみんな強くて面白い
婚約者の浮気を後押しするような優しすぎるタイプの悪役令嬢かと思ったら天然すぎたローズや腹黒だけどローズに振り回されまくっているリチャード殿下、妹大好きなお兄ちゃんなど個性の強すぎるキャラたち(いい意味です)が描く世界が好きです!
by 理空.-
すべてよき
絵柄も素敵だしストーリーもよきよき!!
不快に思うことがないし、スッキリする!!なぜかね!絶対に見てください!by あいりっとらぶ💗-
斬新な設定
婚約者が心変わりしたのにヒロインが2人を応援すると言う変わった設定です。小説好きで自ら悪役令嬢になろうとするヒロインが珍しくて面白い。
by 里見村-
ギャグマンガです!
面白い!復讐系の良くあるやつだと思わず、単なるギャグマンガだと思って読んで欲しい。小さな文字まで逃さずに読んでください!コロコロコミック掲載マンガのようです。絵もそんな感じ。頭使わずにただ笑えるマンガでした。
by こんくらべ-
セリフがまどろっこしくて、最初はよみづらかったけど。ストーリーが面白い。お姫様言葉も慣れてきて、どんどんはまりました。
リチャードがどんどんカッコよく見えてきます。これからも楽しみです。by りくみん-