みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとズレてるヒロインがかわいい
公爵令嬢で王子さまが婚約者のヒロイン。でも王子が他の女にうつつをぬかすようになってしまった。王子さまのことが好きなヒロインは自分が悪役令嬢になって身を引くことを決意します。あれ?と思う展開なのですが、ヒロインはいたって真面目。そのヒロインの後押しをする王子の兄(腹黒い)が出てきてドタバタしておもしろいです。どうやらヒロインの子供の頃の記憶の王子さまは、お兄さんのようで、そこらへんはどうなっていくのかな~と楽しみです。
by ホラママ-
ローズの悪役令嬢っぷりが、コミカルでギャグ要素多めです。リチャードの髪型がちょっと気になるけど、ストーリーも面白い!かなり長くなってきて、ちょっとだれてきた感じがあるので4つにしました。
by miimiir-
ううんどうなんだろう
無料購読させて頂きましたが
正直、絵があまり好ましく
ありません。ヒロインが愛らしいし
物語も楽しいのですが
ごめんなさい。by 美衣mi-
おすすめです!
何と言っても主人公のローズが可愛い。容姿も、言動も
天然なんだけど、公爵令嬢としては完璧なお嬢様
リチャードが夢中になるのもわかります
続きを楽しみにしながら、安心して読めます
ところどころに入っているサブストーリーもよいです
原作者さんを応援したくなりますby 第1話で転生した人-
楽しい
ヒロイン腹立つ〜
がんばって本当に自分を想ってくれてる人にきずいてー!リヒトのローズを失ったあとの悔しそうな姿がはやくみたいby のののっこりんご-
ちょっと絵がくどいかなって思ってたけど読んでいくうちに気にならなくなってくる。主人公がかわいい。頭いいはずなのに肝心なところでズレてるし、ズレ方がポジティブで素直な感じがかわいい。ドタバタなやりとりがなんかクセになります。
by にんにん2022-
無料分を読みはじめました。絵はカワイイけど特徴がありますね。お話はテンポが良く面白いです。ヒロイン頑張ってー。
by 72himawari-
いい!
婚約者がこんな感じになったら嫌だけど、そんな状況でも健気に頑張ってる主人公が素敵!幸せになってくれるといいなぁ!
by サワゴン太郎-
主人公すき!
主人公がかわいすぎて大変です!婚約者がダメすぎてかわいそう。早く本当の相手と一緒に幸せになって欲しい!
by まめしばたろうまる-
最初の頃はギャグみたいなかおりがして、読み進めたのに、なんかだんだん話がそれていってつまらなく感じました。ごめんなさい。
by ヴァンパイア・C・ミント-