みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
NEW辛すぎる
決められた婚約者に辛くあたられ(ホント酷い)それでも相手の幸せを願い悪役に徹する主人公がかわいそうで…。早く自分に優しい相手の存在に気付いて!
by ねずみの嫁入り-
NEW無理分たくさんで嬉しい
ローズがなぜ悪役になってしまうのか
みんな見る目がないなぁ
リヒトよりリチャードの良さに気づいてby Y Chico123-
NEW主人公のローズちゃんに幸せになってほしい…!
婚約者のリヒトに浮気され、その恋を応援するために悪役令嬢になろうとする。そんな健気なローズちゃんを、婚約者の兄のリチャード様が助けてくれる。リチャード様には感謝してもしきれない!2人がくっついて、幸せになってほしい!と思ってしまう作品です。by 紗桜-
NEWリヒトはローズという婚約者がいながらソーニャという他の女にひかれ、ローズはリヒトの兄と協力し悪役令嬢になろうとする。
ローズが面白い!
どちらかというと悪役はソーニャby saaanya-
読めば読むほど面白くなってくるこの作品。
1日に1話しか読めないのが辛い笑
思わず所々で課金してしまいました笑by いっしっしー-
とても変わった令嬢で婚約者が浮気してたからと結婚を諦め婚約者と浮気相手を応援するなんてね別に悪役令嬢になる必要はないと思いますが
by イタウコ-
リヒト王子はバカなの?
リヒト王子はローズという婚約者がいながら他の女性に心を寄せている。
まぁ、親が決めた婚約者の場合他にも好きな人ができることはあるかもしれないけど、何なの?
婚約者に対して、人としておかしい態度を取りすぎです。
こんな人が王子だなんて。
ローズは傷つきながらもリヒトを陰ながら応援していて、涙ぐましい限りです。
さっさとそんな人とはお別れして、兄の王太子と恋仲になってほしいです。
ローズ頑張って!by ピーターパン☆-
最初はガチャガチャした感じで読みにくいな?と思ったのだけど無料分をみてただのタイトル回収だけの話ではないとわかってとりあえず毎日見続けて見ようと思う
by 名無しとくちゃん-
微妙に、絵が好みじゃないなあ〜って思いながら、読み始めましたが、ストーリーのテンポが良くて、サクサク読んでしまいました。
どうせ、第一王子ったら♡なんでしょ?
と思ったら♡♡♡
早く、みんなが幸せになってほしいなあ~
第2王子に、主人公はもったいないです!
性悪オンナとくっついて、ザマァになればい
いのよ。by もぐしゃ-
ローズとリヒトって。。。
これは、もしかしてリヒトはソーニャの企みに気がついていながらにして騙されているふりをしているのか?と思い始めた。仲良しの2人を護衛から外して、ローズのことも遠ざけて実は守っている?
ソーニャは相変わらず嘘つきで気持ちが悪いけど、この嘘も見抜いた上で化けの皮を剥がす機会を狙っている?もしかしたらリヒトは「オバカ」ではないのだろうか。。。
なんかちょっと楽しみになってきました!by あかいふわふわウサギ-