みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
予想外だった
自分から悪役令嬢のフリをして2人の恋を応援するのがとてもかっこいいと思った。
まだ4話くらいまでしか読んでないから、続きが気になる。by すずもこ- 0
面白い🤭
絵が綺麗で読み始めました。良くある悪役令嬢が断罪されてっていう王道ストーリーかと思っていたら、悪役令嬢を極めるローズちゃんにすっかりハマりました。
by ちびねずくん- 0
可愛すぎる悪役令嬢
無理して悪役令嬢になりきっているローズが、健気でかわいい。
煽るリチャードもいい感じ。
弟たちをたしなめる兄集団とのやり取りも、あ〜
やっぱり次男坊って永遠に兄にいろんな意味で敵わないんだなと納得。
ローズとリチャードの恋物語に発展していくのかが楽しみです。by cocot- 0
王子かっこいい!
リヒト様最低~!!!
どうしてイケメンヒロイン達は浮気してるんだろ。。。もし振り向いても願い下げ~!by バルー- 0
ローズがリヒトのために悪役令嬢やってるの健気で応援したくなる。もうリヒトなんてほっといてリチャードとくっついてください!
by 甘納豆03- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思っています。イラストもストーリーも普通レベルな感じで、好き嫌いがはっきりする。
by モモンガムササビ- 0
悪役令嬢を極める。しかも、正統派の。一生懸命な感じがいじらしい。好きな人に認めてもらえないのに、それでも応援するなんて。
by ミステリ大好き主婦- 0
なんか面白そうと思い読み始めましたが私的にはイマイチで…早々にリタイアしました。
絵柄が好みではありませんでした。
ごめんなさい🙏by リリポン- 0
完璧!!
悪役令嬢を演じる主人公が、とても可愛くて面白い作品です。もっと、続きが楽しみなので、早く見たいです。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
文句なしの☆☆☆☆☆五つ星ですわ!!
って、ローズなら言いそうw
ハイテンション自称悪役令嬢のローズは
大好きな婚約者リヒトに思い人ソーニャが出来て
意気消沈…だけどそこから、本当に好きなのでリヒトのため、恋を盛り上げる悪役令嬢になろうと決意‼︎
リヒトの兄の完全無欠王太子で魔王wリチャードを師と仰ぎ、リヒトとソーニャの恋路を邪魔しようとします
けど、元々猫とスコーンが大好きで、優しくて明るいローズは、演じることは出来ても、本当の意味で悪役にはなり切れない
それどころか、ソーニャは男爵の差し金でリヒトに近づいており、蓋を開けるとソーニャの方が悪役令嬢みたいw
貴族としての責務を学生の身ながら、果たす立派なローズを理解しないリヒトと安易に施しをしたらいいと諭す金食い虫ソーニャ…
リヒトの付き人の二人も巻き込んで、ソーニャとリヒトを使って男爵の悪巧みを暴く…断罪を学園のパーティーで行おうと計画!
悪役令嬢の首輪wとしてリチャードのアミュレットをつけてもらったところまで読みました!
1000字で語れない魅力詰まった悪役令嬢ものの名作です♡
作者様ありがとうございます♡
ぜひ、大団円まで!どうぞ!!よしなにお取り計らいください(>人<;)by 蛇結茨- 1