みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
語彙力がないが
主人公が純粋なお姫様だけど
悪女を演じる時はすごい…!
周りがしっかりしている人が多いので良き…!(๑•̀ㅂ•́)و
すごい面白いですby そこらのにんげん-
ベルサイユのばらのような
絵の感じが独特で、私はちょっと入り込めませんでした💦
レビューが良かったので、読んでみようと思ったのですが…
好みの問題です、すみません💦by 丹波の山奥-
可愛らしい
少し雑な感じの絵ですがストーリーの内容はとても良いです。ハッピーエンドが予想されるので、まだ無料分しか読んでませんが今から楽しみです。
by エミリ☆-
テンプレな要素満載ですが面白いです。
同級生の次男?達がそろってばかできつい…。お家を継いでいく長男達がまともで良かったのかもだけど、すごい足引っ張ってくるの見えてて今のうちに折っておきたいよね。こういう連中はどうせ繰り返すし…。by kyor-
悪女なのか?
最初は婚約者がタイトルに移っている。右の人なのかと思ったらどうやら違っぽくて。でも、婚約者は流行りの浮気をしているようなのですが、とか言ってやったのですが、全然浮気は流行っていなくて天然で、普通に可愛いから読んでみてほしい是非
by ROF-MAO-
悪役も気遣いが大変です
裏切られたと逆襲しても良さそうですが、冷静な行動が素敵です。いろいろ策を巡らせてここぞと言うときの見せ場を作っているところは、現代のドロドロドラマにも表現されていても面白いと思います。ただ泣き言や怨恨等による事件よりいいと思います。次はどんな言葉でどんな態度をするんだろうってワクワクするんです。
by reiちゃん-
ギャグについていけない時が、、、
テンポよくストーリーが展開され、面白い。絵も綺麗。ただ、、、ギャグについていけない時が、、、。ストーリーに暗さがなく、スッキリする。
by Choc Croc-
面白いけど・・・
タイトル通り、婚約者が男爵令嬢と浮気して婚約破棄が前提の…まあ、よくある話です。ただ、悪役令嬢ポジションの主人公が性格が良くてちょっと世間知らずな子なので、周りからは慕われて大事に守られているので、つらい目に合う事はありません。話もテンポよく進むので、楽しい話を読みたい方にはお勧めです。私的には、王太子も第三王子(婚約者)も同じ顔にに見えて、いくら兄弟とはいえ、書き分けをもっとはっきりしてほしかった。割と話の先もよめるので☆少な目です。
by 紺瑠璃-
えっ!?
この話は題名の通り悪役令嬢の話だが主人公よりも悪役令嬢の性格の良さが際立ったこの漫画では主人公が悪役令嬢になったかのような素晴らしい漫画です。また、他のお話の悪役令嬢もこの話のようなことになっていたらと思うとこれからの悪役例zyぅの見方も変わってしまうかもしれませんねっ
by 副吼倭-
大好き
この話本当に大好き!!!!
スラスラ読んじゃうから、すぐポイント無くなっちゃうから、無料話数増やして欲しいーby なにぬねの//-