みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ドラマからきました
最近、漫画のドラマ化が多いから調べたらあった!無料話分よりドラマ話数が進んでいるので残念でしたが、絵と話は好きです。
by tokomi-
昔出会っていた人が自分を思い続けてくれていて幸せになれるなら、なんて最高なんでしょう!!まだ無料分だけで、これからの展開が楽しみです。何よりむかしの誤解をお互いが解いた後の展開がきになります!!
by おおおばあ-
いい男には裏があるって感じです。無料で読める18話までの間に二転三転意外な内容が出てきてジェットコースター状態なので、今後の展開はまさに楽しみです。
by 七転び八起-
いい!
これほど調子よく何事もポンポン上手くいってくれるなら。苦労しないよねー! いいなぁ! 私も人生上振れたいwwヽ(*>∇<)ノ
by あんず極実堂-
かっこよすぎる…
社長かっこよすぎます。
王道シンデレラストーリーですね。by ビビビビビット-
歪んだ愛情だけど
ヒロインも無自覚でお互いにすれ違いがあって、早く両思いになって欲しいです。
このすれ違いはいつまで続くのかな?by たかはらかな-
二股?彼氏と横取り後輩が性格悪すぎ。
まあ悪すぎ同士お似合いかな。
社長が同級生だっていつ気づくのかな?
1話がすっごく短いってコメント沢山あったから、課金はしないけどね。by やゆよらりるれろわをん-
実は学生時代に出会ってましたパターン。
まぁ学生時代は親による影響が大きいけど、大人になったからって自分のことを相手に上手く伝えることなんて出来ないし、ましてや恋心があると尚更だよね。相手を思いやればやるほどもどかしい。by ツノチャン-
先が読みたい!
ドラマが始まったのをきっかけに読みました。
ドラマよりも漫画の方が最初の悲劇が分かりやすいです。
時代的に配慮のある展開に変えたのでしょうけど。どんどん先に進んであっという間に無料分は読破。
この先が気になります。by ヨーコレイト-
絵が綺麗!社長イケメン…これからの展開が楽しみです!復讐無事にうまくいくといいな〜もっと無料解放してほしいー!
by ラキラキラキラキ-