みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

NEW昔出会っていた人が自分を思い続けてくれていて幸せになれるなら、なんて最高なんでしょう!!まだ無料分だけで、これからの展開が楽しみです。何よりむかしの誤解をお互いが解いた後の展開がきになります!!
by おおおばあ-
NEWいい男には裏があるって感じです。無料で読める18話までの間に二転三転意外な内容が出てきてジェットコースター状態なので、今後の展開はまさに楽しみです。
by 七転び八起-
思ったより良かったです。
元デブ→振られて格好良くなって再開→ヒロイン傷心→復讐提案するも実は自分の復讐→ケドやっぱり無理!
って他作品でもありがちなベタな展開の骨組みですが、肉付けが良いと思います。
・痩せた理由は振られたせいじゃない
・振った理由はヒロインが高飛車だからではない
・二人とも共通の悩みを抱えた学生時代
などなどの肉付けが他作品とは違い、ぁー、成る程なー、となる。
故に、よっしゃー!やったれー!みたいな盛り上がり感は正直なく、話数が原因なのか、色々スムーズに事が運ぶ感じ。
復讐がどした~、溺愛がどした~って表現するより、平坦なシンデレラストーリー。
どろどろはありません。by ケイヤ-
無料のところまで読みました!課金する価値星五個でも足りないくらいです!こういう関係憧れますわ、、、、
by やないよーーーーー-
幸せになってほしい
溺愛社長は主人公への復讐と言っているが、実はまだ主人公が好きなのが透けて見えるのがとても良いです。主人公も実は彼のことが当初から気になっていたっぽいので、誤解を解いてぜひとも幸せになってほしいです。
by Dokusha-
かわいい設定
社長の若い時のおデブでいじめられて、って言うのにおせっかいおばさんがとても親近感覚えます。そんなに助けてくれる人いないのかな。
悪い意味でなく、デブのままくっついて欲しかった。by 次が気になる〜-
二股かけていた彼氏に振られたヒロインが、若社長と付き合い始めて
復讐をする物語です。どうして若社長がヒロインの味方をするかというと
高校生時代に若社長を助けていたんですね。
やはり人助けは大事ですね。このままふたり幸せになることを祈っています。by にゃー5656-
なかなか進展が楽しみ
なるほどなるほど。社長は高校の時に彼女が好きだったのね。振られたと思い込んでいたけど、彼女がそんな人じゃないってなんで気が付かなかったんだろう。
by 空が青い-
面白かった
最後まで読みました。2人の母親がありえない人物で少し気掛かりでしたが、結果よかった!駿さんの溺愛も素敵でした。
by jkyumi-
先が読みたい!
ドラマが始まったのをきっかけに読みました。
ドラマよりも漫画の方が最初の悲劇が分かりやすいです。
時代的に配慮のある展開に変えたのでしょうけど。どんどん先に進んであっという間に無料分は読破。
この先が気になります。by ヨーコレイト-