みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勢いが疾速しました
最初は、すごく先が楽しみで読みました。いつの頃からか、話の内容がつまらなくなり、進展も遅いし、そんなに先延ばしにするほどの内容ではなくなりました。最新話まで読んでいるのは、課金してるので、意地もあり読んでいますが、正直、更新されて上がってきても、あまり楽しめなくなりました。
by くみぽよ-
無料で読み始めました。
元彼と後輩の女が最悪ですごいイヤな気分
社長の駿も裏がありそうだけど…
ちゃんと復讐できるのか、、先が気になります。by あおピクミン-
うーん絵のタッチが好みではないですかね、そこまで美男美女でもないし。
三十路の女性が二股で別れを告げられるの、同い年だからかイラッときちゃって、感情移入難しかったですby るなるなーる-
お互い拗らせ
昔の知り合いとはわからなかった社長から主人公が振られた相手に復讐をしよう恋人のふりをしようと言われて乗ってしまったがちょっと納得いかない場面が出てくる。社長も我慢しないで好きなら告白しろって。
by たえ愛-
面白い!
昔から両思いだったのにすれ違いでお互いの気持ちに気付かず。大人になって再開し、、、大好きなシチュエーションです♡
by ピスタチオグリーン-
意地悪
そりぁありえないですよ
なぜ私がそんな事されなきゃあいけないのってかんじだよね。何も自分にひがあるとは心当たりないのにby まみむめよー-
最初は
無料分だけ読んで後は考えようと思ってました。よくある内容の話ではありますが、先々が気になり過ぎて結局課金して読み進めてます(笑)まだ完結はしてないのかな!?良い終わり方だといいなと思ってます。
by SJ-
絵が可愛くて好きです。
なかなかない作品だし、読んでいてとても
面白かったです。
続きがどんどん気になってたくさん
読んでしまいました!by apmwjgmm-
けっこう楽しい
よくある話しではありますが、けっこう楽しいし、なにより絵が好みです。特に社長のビジュアル好みです〜。読んでいるかというか眺めているというか。しあわせいただいてまーす
by minay-
よくあるストーリーだけど
無料分18話まで読みました。
元カレにフラれ、イケメン社長と恋人のフリをして仕返しをする…よくあるストーリーで、目新しくはないけど、王道中の王道な感じで、これはこれで良いと思います。
元カレがフタマタどころか、クズすぎて笑います。
復讐方法として、自社の社内メールを使って写真や音声ばらまくのはどうかなぁ…社長なのに…と思いましたが。by *rin*-