みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

同期で結婚も考えていたやつが、会社にいるの気まずいな…主人公男見る目なかったんだな。社長にしちゃえ!
by ローリングヒル-
オフィスラブ大好きです!絵も可愛いしストーリーも面白いのでポイント貯めて購読致しますー!期待をしてます!
by 洗濯大好き!-
この手の話しはよく見かけるけど嫌いじゃない!
最低な二人をどれだけ復讐できるか、その後二人が幸せになれるかに期待します。by 花ごよみ-
彼氏に浮気されて、そこにイケメン社長が現れる。やくあるパターンではあるが続きが気になる。無料配信を増やして欲しい。
by ゆーいーなーおー-
絵が綺麗だなと思い読んでみました。少し、ストーリー展開が強引なところがありますが、なかなか面白かったです。
by のりはらやら-
三十路とは結婚出来ない、、って元カレ最低!しかも二股してたとは、、しかも相手の女性は全て知ってるっぽい。社長の提案にはビックリだけど、、最初から主人公の事知ってるっぽいし。
by マカダミアナッツチョコ-
ちょっと色っぽくてでも裏があるような男の子がめっちゃいい。色気ある絵を描けるのがすごいなーと思いながら読んでます
by こんたかこんたか-
元カレ最低!おばさんって。そしてまさかの二股。あんな若くて性格悪い女に唆されちゃう男なんて、やめて正解!
社長と復讐って言うけど、ぜったい何か裏がある!舞香ちゃん本当にいい子だから大切にしてあげて!続きが気になります!by 匿名ちゃん154-
タイトルが気になって読んでみました!
まだ少ししか読んでないので何ともいえないですが…
続きが読みたくなる作品ですby daimi-
よくありがちな設定だけど、腹立つな~!元カレも二股してたけど年齢のせいで別れを告げるなんて。今は女性の30才はまだまだイケる!
by 発熱-