みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

服が...
とにかく登場人物たちの服がダサすぎて、ストーリーが頭に入ってこないくらいです
特に最初のデートで社長を待ってる時の舞香の服...いくらなんでも野暮ったすぎ...by Ent-
韓ドラ展開
広告から来て無料分だけ読みました。あまりにも韓国ドラマにありがちな展開で、予想通りすぎてこの先読む気がなくなりました。
他の方も書いてましたが、主人公の魅力がわかりません。そこそこかわいいだけの卑屈な性格で、憧れのデートとかもあまり共感できない。
この先見たいとしたら、二股彼氏への復讐?くらいかなぁ。by きりこす-
絵がアカン。。。
絵の雑さが気になってしまって
ストーリーが頭に入って来ません。
特にストーリーも新鮮さも
脈絡もあまりなく…
読まないかな〜by ゅ~みん-
キャラの魅力がいまひとつ。
現時点で配信されてる分は全部買いました。
その上で、1回配信分がなんか短いかなぁ…
導入はもう何十回見たかわからない「30代女性が婚約者に二股かけられて捨てられる」というやつ。
世の中の恋愛は、二股されて捨てられないと始まらないんですかね?
そういう、だいぶ使い古された導入であるなら、その後のストーリー展開で差別化が必要だと思うんですが…
キャラも含めて、そこまでの魅力はないかなと。
あと、主人公が都会で働いてる割に服装がだいぶダサい。野暮ったいというか。
これ以上買わないかな。by のん89-
韓国ドラマみたい
絵は綺麗だけど話は先が読める感じ
韓国ドラマ好きな人にはいいかもby 天然果汁-
絵雑というかヘタ?
洋服や車など顔の以外のパーツを描くのヘタというか雑ですよね?
服なんてトーン貼って柄出してるけどシワや形状を表す線もないし立体的でもない。
車も描くのヘタだし、ストーリーも普通で読みどころや魅力的なところが見つからない。
世に出す前に、もっと下絵から勉強した方がいいと思う。課金する気にもならない。by !は-
いまいち
広告で知って、無料お試しのみ読みました。
設定とかはいい感じだと思うのですが、なんか私の中でいまいちでした。好みの問題だと思います。by walky-
この手の漫画にありそうなお話。無料分だけ読み終わりましたが、ヒロインに復讐を持ちかけたハイスペ社長との復讐劇。社長にもまさしく裏の目的がありますが、きっと展開は変わりそう。
by ラブバレエ-
まぁまぁかな
この先課金してまで読むかどうか、微妙なところかなと感じます。社長の魂胆は見えたし、たぶん過去の件は意味の取り違えって展開に。
by あつみゆ-
設定が少々、雑に感じる
あと、ヒロインの服がダサいby おんせんたまも-