みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料分がたくさんあったので読みました。
とにかく元カレと彼女がムカつきます。
復讐と社長との関係が気になるので課金して読むか迷い中です。by すみっこ♡- 0
27話まで読みました。二股かけて振った元彼とその今カノの意地悪い事!助けて偽装恋人を提案した社長は実は同級生で主人公を好きだった。そして社長の婚約者が何やら怪しい人の気配。この後の展開が楽しみ。
by Cmnt- 0
誤解解けるかな
昔の誤解が解けて、2人がうまくいくと良いなぁ。過去の出来事を引きずっている心理がよく伝わってきてもどかしいなぁ。
by ぱるちゃんのママ- 0
二股彼氏と彼女 定番のことくクズで
ヒロインを颯爽とたすける社長!
かっこいいけど復習って誰に?
社長、、なんやかんやで腹黒くて
めちゃくちゃ裏があるよね?by 柊 彩葉- 0
自信を持って!
彼氏に二股をされた舞香さん。とても素敵な女性なのに自信がなく気持ちを抑えてしまって…。
復讐の為の偽装交際の駿さんは、学生時代の同級生。お互いの思いが伝わるといいな。by ななö- 0
社長ビジュアル変わりすぎでしょ…
ここまで変身できるのか!?逆パターンの人は知ってるけどなあ…。かっこよくなった彼と傷ついた主人公が早いとこハッピーエンドになりますように。
by 茶粥- 0
勢揃い
サイテーなクズ男とムカつく女、あとは頼れる甘い男。
私はこの3人セットが居ればキュンもイライラもハラハラドキドキもできるので、良かったです。by ちーむ7- 0
復讐!?
まさか社長が舞香に復讐するつもりだったたんて、、、ちょっとガッカリしましたが、どうやら社長は本気で舞香に惚れていると気付きはじめて内心ホッとしましたー。
by きーさんさ- 0
なんかちょっと怖い
まだ無料話の途中ですが、なんかこの先ドロドロ絡みのちょっと怖い事が起こりそうなそんな感じもします。続きぎが気になります。
by にゃんたまにゃん- 0
二股をかけられ三十路前で捨てられそれを見ていた何か訳がありそうな社長に彼氏のフリを提案されると言う最近こういうのが多い気がする^^;
by ★えりりん- 0