みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

修羅場?ね
高校生の同級生だった、舞香と駿。駿は少し太っていたが大人しく優しい性格で、引っ込みじあん。同級生の男子にからかわれているところを助けたのがきっかけで親しくなった2人。駿はクラスの中で美人で明るい舞香に惹かれ、恋心が芽生える。でも、意を決意して告白するも、舞香に断られてしまう。そのあと駿は引っ越して連絡も途絶えて。
30歳手前で、舞香が勤めている会社に駿が新社長で現る←。
舞香は3年余り交際していた男に二股をかけられ傷心。二股をかけた麗奈は舞香から男を奪った女。
でも別れて良かったのか?‥他人を知らないうちに傷付けた報いは後々巡ってくる。
因果応報。‥と、いう形で。
まぁ〜二股掛けた男が悪いんだ。
彼女がいるって知りながら交際する麗奈もどうかと思いが。舞香は駿を傷付けた。
麗奈は舞香を傷付けた。駿の復讐が始まる。
駿は、舞香を今でも、好き?
男と女がいれば、ドロドロよ。
自分自身が渦中にいるのは居た堪れないが、傍目から見るのは‥‥
次の展開を楽しみに。by にゃお凛-
なーるほどねー!
見た目が変わっても声で分かりそうなもんだけど、どうしてこうも主人公は鈍チンなん?ストーリーはなかなか良いですし、絵も綺麗で楽しく拝読しました
by Pikoちゃま-
すれちがい
そーゆーこと!となっとく!!!したらすれ違いすぎてむず痒いですね。無料のところまで読みましたが早く2人がくっついて欲しいです。
by きょうかいです-
実写化楽しみ
絵がまず好きです!彼氏の復讐の気持ちもすごいし、でも恋する気持ちも描かれたとても読んでいて面白い作品です。
by みのみのみのみのみのの-
林田さんが笑
今の時代に林田さんみたいな人がいたとしても、誰にも相手にされなさそう...
一昔前のぶりっこ??みたいな感じ笑
ちょっと面白いです笑by 36歳。-
二股男に別れを告げられて、そこにイケメンの社長が、その彼への復讐を提案してくるというよくあるかんじのストーリー。
by あaあa-
途中まで
無料分を途中まで読みました。主人公は何も悪くなく、誤解されたまま話が進んでいくのが解せないなあと思いました。
by フライングホヌ-
まさかの裏顔
ハイスペックな文句なしのイケメン社長が、まさかの裏顔❗それに、復讐なんて❗人生何が起こるかわからないもんです。
by ミチコさんさん-
ハラハラしちゃいます
「浮気した男へ復讐しよう」と声をかけてきたイケメン社長。
いや〜、これはスッキリするよね、舞香。
と思っていたけど、この「復讐」の目的って、もしかして他の意味もあったりしちゃうのかしら、ねえ、社長?by あまーい-
あるある
とにかく少女漫画の鉄板か?ってほど同じ設定のあるあるなストーリーでした。でもそこそこ楽しめたので良かったです
by すいーとはにい-