みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最近多いよね。
結婚直前で婚約者の浮気により破局。 悲劇の主人公に、かねてより彼女に重いよ寄せていたイケメンハイスペック登場。 最近多いよね。 でも、そんな話好きだわ。
by じゅのぽん-
王道ストーリー
二股かけられて失恋したばかりの主人公。
泣いて見返してやりたい!!
の先に現れたのは勤務先の社長!
社長からの提案で偽の彼氏彼女になることになった!
とはいえ、社長にも理由があって…というのは王道な流れでした。
そのうち両思いになるんだろうな、と結末はみえるけど、どんな紆余曲折あるのか楽しみに読もうと思います。by pinats-
無料分を読み進めています。
今のところ、何度も読んだ事があるストーリー展開ですw
絵は綺麗です。
社長の身体のバランスがちょっと変な時ありますけどね。by りんこ★-
広告で知って読み始めました!
ヒロインは、仕事が出来るけど薄っぺらそうな同僚の彼が居たけれど「三十路の女はダメ」とかって理由で母親に反対されて別れる事に…
更に秘書課の若い女と二股かけられてる事実が発覚。
その女、わざと密会現場を見るように仕向けたり「おばさん」呼ばわりしたり…と、めちゃめちゃ腹黒いクソ女です。
そんな中、泣いてるヒロインを見掛けた若くてイケメンの社長から「復讐しよう!」と言われます。
もしかして、以前からヒロインの事を知ってた?みたいな感じだけど、まだまだ読み始めたばかり。
配信も途中みたいだし、どうなるのか楽しみながら読み進めたいです。by ponponbuuu-
30女が年下の若い女に彼氏を奪われてハイスペックと復讐という話かと思ったらハイスペックにも裏があるらしい。
by 東原-
どんな裏?
ストーリーの進みが遅くて、まだ裏が見えないけど、タイミングよく現れては心を少しずつ奪っていく感じが王道
by kietsu-
ありがち
ありがちなストーリーだけどそのありがちが結構好きです笑まだ始めの方しか読んでませんが見返す相手をギャフンと言わせて欲しいです!そういうのがスッキリして好きなので。
by しいる-
理由づけ次第
無料回までしか読んでないが、何の目的で社長が一社員の恋愛事情に顔を突っ込み、偽装の恋人になって「復讐」までするのか?相応の理由がなければ読み続ける気がしない設定だと思った。
by ヒーヒヒ-
復讐にワクワク
社内恋愛で二股からの略奪で傷つくパターン、おなじみですが、やっぱり復讐ものはどんな風に展開していくのかワクワクしますね!社長はいたずらっ子っぽさがあるので、スカッといってほしいです!
by ぺこぺこりーた-
インスタか何かの広告で見て面白そうと思って読んでみました。最近よくある流れのお話でしたが、絵もキレイで読みやすかったです。無料分だけ読みました。
by ゆけもあ-