みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

出だしがいつもの
パターンですがクズ彼と後輩女の浮気発覚からイケメン社長のフリ彼救済。
このテンプレ大好きです。そして社長はイケメンに変身した元ぽっちゃりいじめられっ子同級生、でも主人公はそんなことに気づかず。
社長の主人公への復讐でもあった恋の顛末やいかに。うふふ。by 怪々奇奇-
ちょっと読み始め
いまはまだ読み始めたところですが、レビューさせていただきます。
今後ですか??
もちろん読み進めますとも!by とっぴんぱらりのぷぅ-
嘘の恋人として復讐…嫌なシチュエーションだけど、どこか羨ましくも感じてしまう女心ですよね(笑)カッコいいし性格も良くて最高
by ちぇるちぇ-
入り口から面白い
絵もかわいいし、展開もテンポよくて、よみやすいです!
二股やセクハラ発言ほんといやですよね。こういうマンガは男性にもぜし読んで頂きたい!by はるまーま-
コレも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
なんだろう?
社長の秘密ってなんだろう?まだ無理分しか読めていないので、良い方向へ進んでくれればいいのになと思います。とりあえず、最低彼氏とあざと彼女に傷つけられた舞香さんを笑顔にしてあげて欲しいです。
by 愛ねえさん-
社長がかっこよすぎです!
とにかく社長がだんだんかっこよくなってる!社長の大学時代の髪型がめちゃめちゃ好みです!まいかのこと気にかけていつも助けてくれるなんて、早く2人くっついてほしい!
by 李李李さん-
the 少女漫画(^^)
いくつになっても、やっぱりこんな、少女漫画みたいだけど、読んでしまうし、続きが、気になってきちゃう(^^)
by いしいしいーちゃん-
酷い始まり
酷い始まり方…
二股かけられて捨てられるなんて…
こういう系の話は多いですが、どんな復讐になるのか展開が楽しみです^_^by てん丸る-
ここまで
しっかり復讐スッキリしました。
続き気になります。by シンデレラ45-