みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

年で断るの?
彼に二股をかけられていた舞香。しかも秘書課の彼女は彼と婚約までしていた。会社で泣く舞香に、社長が嘘彼に俺はどうかと話をもちかけられ…
そもそも、年を理由に結婚を断るなよ、と。
だったら初めから付き合うなといいたい。
若いイケメンな社長が舞香に近づいてくる理由は気にはなりましたが、この展開もよくありすぎて、あまり興味がわかなかったです。残念ながら。
男性はみんなイケメンでした。by ryuha-
ひどい
三十路の女は許さない?そんなことゆう母親いる?どんだけ田舎もんやねん。それに同調する息子も息子。ありえない。
by yuukiiiii-
どこかで読んだことのあるような、社内復讐劇なのでしょうか。
絵にも嫌悪感はなく、続きを読みたいなと思いました。by 男女のママ-
途中まで読みましたが、よくある設定のやつです。が、よくあっても気になってしまうー。イケメンがもう少しイケメンだといいな…
by うにくにく-
よい
ザ、レディースコミック!って感じの絵柄がクセになりますね。ストーリーや展開も面白く、今後が楽しみです。
by かなこち0426-
期待できそうな?
よくある設定に見えるけど
相手が相手だからね
期待できるかも?
アラサーとかでNG出すなんて
いつの時代じゃー?ても思うけどby あ。な。ご。-
いいです!
こんなシチュエーションあったらなってみたいです。
そして、復讐しちゃう!
そして社長と恋しちゃうかも!by そらず-
彼氏に二股かけられて、フラれて、社長やら上司が来る設定多いですねー まあ 好きですけどね笑 主人公も可愛いし、社長も男前、色んなレビューはありますが楽しんで読んでいます!
by おかる3-
これは!?
実は俺たち昔に会ったことあるんだよパターンかしら?
先々が気になるから、ポイント追加されたら読もーっと♪by ちゃんえみ☆-
トップページのバナーでおすすめされていたので無料分だけ読みました。
職場恋愛しているヒロインが恋人に二股かけられて失恋する。(二股相手は同じ職場の秘書課の子。いかにも性格悪そうな女)
失恋のショックをうけているヒロインのもとに、イケメンハイスペ社長がやってきて「恋人のフリをして元カレに復讐しよう」と持ちかけられる。
失恋したヒロインがハイスペ男子と偽装恋人になるっていう、まぁよくある設定です。
よくある設定だからこそ、他のマンガとの差別化ができないと埋没しちゃうのですが、2話読んだ時点であまり惹かれませんでした。
ベタなマンガをダイジェストで読んでいる感じ。
ポイント費消はありません。by 名無し774-