みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに顔って変わるかなあ。至近距離で社長の顔見てるのに、舞香ちゃん鈍いなぁ。早く、林田さんがギャフンとなるとこ見たい。

復習

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

面白い!

最初は舞香のカレシへの復讐だけどやっぱり社長が舞香に復讐したかったのね!無料分だけ読んでめっちゃ面白いと思った!

by 1783Pao

使い古された設定と展開

ありきたりな設定。
    ありきたりな展開。
    ありきたりなキャラ。
    何だか読んでてしんどかった。

使い古した設定と展開を焼き直して読まされてるような・・・・
    目新しさがないような・・・

読んでて、「いや、もう、こういうの、いいわ、飽きるほど読んだ、もう読みたくない・・・」と思ってしまった。

釣り合わないってたぶん、成績のことな気がするよ。学生の時と見た目が変わる子っているよね。努力して偉いと思う

んーーーなんだかなー

ありきたりな展開で。。。
    絵は結構好きだけど、わりとお腹いっぱいのストーリーだなー
    イケメンしゃちょーと1女性社員の偽カップル元カレに復讐
    んで、実はしゃちょーはもともと彼女を知っているとか
    もともと太っててからのイケメン変貌で気付いてないとか
    デブの時にやさしくされて好きだった相手とか

嫌いではないのだけど、わりとお腹いっぱいだーー
    無料分のみで。

by Lev

よくある設定

内緒の社内恋愛で、二股パターンのよくあるストーリーにもう1つのっかって自分の気持ちを隠したまま偽装結婚。よくある王道ストーリー。なのに続きが気になってしまう…

ストーリーはどこかで見たことあるような。。。という感じなので新撰差はない、かな。最後まで読まないとドンナエンディングかわからないけど最後までは読まないかな。。。

服が...

とにかく登場人物たちの服がダサすぎて、ストーリーが頭に入ってこないくらいです
    特に最初のデートで社長を待ってる時の舞香の服...いくらなんでも野暮ったすぎ...

by Ent

韓ドラ展開

広告から来て無料分だけ読みました。あまりにも韓国ドラマにありがちな展開で、予想通りすぎてこの先読む気がなくなりました。
    他の方も書いてましたが、主人公の魅力がわかりません。そこそこかわいいだけの卑屈な性格で、憧れのデートとかもあまり共感できない。
    この先見たいとしたら、二股彼氏への復讐?くらいかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件