みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
おすすめ、であったので無料分少し読んだ程度ですが、個人的に絵もストーリーも、あまり…
嫌いではないのですが。
なので無料分だけは読み進めるかな、のレベルです…by しろくま しろさん-
30歳ヒロインの婚約者が二股、選ばれた女は若いけれど性格の悪い女、、捨てられて傷心中にイケメン社長に復讐をもちかけられるという、ここまではありがちなお話。そこから、イケメン社長は、実はヒロインのことを知っていて、別の復讐が始まる!!てま期待したけど、、そ~でもない単調さでした
by りなちゃんまま-
う~ん どうかなぁ
復習ってタイトルが面白そうだったので覗いたけど どうなのかなぁ・・・
まぁフラれっぷりは気になる 三十路女は母ちゃんが許さない? 俺もむりかなぁ~って そんなフラれ方ってあるんかい! そこはつぼったし真意を聞きたい。 フッた彼氏この先もからんでくるんかなぁ?by ガムサッティ-
うーん絵のタッチが好みではないですかね、そこまで美男美女でもないし。
三十路の女性が二股で別れを告げられるの、同い年だからかイラッときちゃって、感情移入難しかったですby るなるなーる-
もうちょい社長に高級感出してくれないと
無料なので20話まで読みました。
いつの時代に描かれた漫画なんでしょう?なんだかストーリーといいキャラデザインといい服装のセンスといい昭和初期?
社長との最初のデートでお高い服を買って貰うくだりありましたが、何であーゆー流れに?
シンデレラストーリーによくある展開だけど当の本人(社長の服装めちゃくちゃラフで中学生みたいな格好)なのに何故ヒロインだけドレッシー?
せめてジャケットくらい着ててドレスコードある店行きます展開くらいにしないとバランスおかしいですよ?シンデレラストーリーならもっと社長に高級感出して下さい。同じような話履いて捨てる程出てるんだからその辺の演出頑張って貰わないとねー。
作者さんはそれくらいの事も考えないで描いてるのかしら?
読み手もそんなに浅はかで考えなく読んでる訳ではないのでもう少し考えて描いて欲しいです。by きのこ豆乳-
うーん…絵がイマイチだったのと、内容があまり…こんな感じの展開のもの、多いですね。
社長?が若すぎてなんか軽すぎな印象で
無料分全部も読む気になれず…すいませんby mochiko0000-
ありがちな話です。二股かけられ、相手はなんか嫌味な顔だけいい女。で、そんな浮気男よりもスペック高めの人と恋に落ちる
by ぷりおさん-
二股か
二股の話はよくありますが、特にそれ以上に魅力を感じられない登場キャラクターたち。無料分は読みましたがそれ以上はないかと思います。
by みみなこ-
このパターンの、よくある漫画です
量産型、好きな人は好きなのかな〜
無無料分は全部読みましたが課金は微妙by ぽんたろう。。。-
途中から飽きてしまった…
ハイスペ社長は同級生だった。そして同級会に行ってみんなを驚かせて…まで読んだけど、なんだか飽きてしまった。
by ヨルネズコ-