みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたり
ストーリーがありきたりなのと、主人公の服装がおばあちゃんみたいなので読む気が失せました。
by に-な-
全体的に古いし、使い古された設定のオンパレード。もう、何回でも言うけど、彼氏に二股かけられていてその二股相手が毎度毎度ヒトのお下がりな男で勝ち誇ってんのは何なの?そんなしょーもない男で悦に入れる下らない下品な女に対してウジウジしてる主人公も安っぽく見えるだけなんだけど。
by まいまいまいくん-
二番煎じ以下の量産展開
三十路女が彼氏に若い子に乗り換えられて傷心中に、偶然ハイスペ男に擬装恋愛(婚約)持ちかけられました、という話です。おそらくこの後は実は偶然ではありませんでしたし、ヒロインの健気さにハイスペ男が真剣になってしまうのでしょう。
ゲーム世界へ転生するやつとこの逆転シンデレラストーリー的なやつと、最近量産されまくってて謎です。こうして何の特徴もない量産型の作者と作画者が大量に生まれ、声優業界と同じようになって、インボイス制度ガーってなるのでしょうかby れなれなりん、-
こういう設定多すぎな?
無料分だけ読んで展開読めたからもういいってなったw
恋人のフリを通して、本物の恋人になっていくんでしょ?笑
元カレがヨリ戻そうぜってなったときにはもうすでに両思いになってて手遅れってやつでしょ?笑by 名無氏-
絵が可愛らしくてサクサクやめました。続きが気になります。もう少し先の展開をみせてほしいところです。。
by kirac8781-
イケメン男子でこんな感じでせまってきたら女性はみんなイチコロですね。なんだか続きがきになり読んでます
by ゆんまん-
面白そう
2話だけよんだけど面白そうだなって思います!ポイント貯めて読んでみよーかなって考えています。その時までたのしみにしとこ
by ばつまるくん。-
またこの設定…
同じ職場での最低彼氏に性格も悪そうな後輩と二股かけられ、ハイスペ男性と偽装恋人になる、とどこかで読んだような設定。
またか…と思わせても、絵柄などで読んでみたい!と思うわけでもなく無料分でお腹いっぱい。
もうこの設定やめませんか?by ばーどぉ-