みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょっと復讐とか怖いタイトルだけど結局は好きになっちゃうんじゃないかと思う内容。
面白いし他にない漫画だからつい読んでしまう。by たまたに-
助けてくれたのは社長
結婚まじかの相手に裏切られた舞香を助けてくれた社長 偽装恋人になろうから 始まった恋だから これは本当に信じていいのだろうか偽装なのかと心が揺れる 不安になる 信じたい舞香の心模様から目が離せない
by ココイロ ココナツ-
わかりやすいです
最初はあまり興味を持たずに読み始めましたが、なかなか面白かったです!あっという間に読み終えていました!
by run7-
攻略婚
多いな〜と思っていた契約婚。でも読んでみたらちょっと違う攻略婚。しかもちょっとスカッとするし、彼女が早く気づいてくれることを願う。そしてたぶん誤解なんじゃないかって勝手に思ってる。だから早く幸せになって。
by 匿名希望6-
無料分読みました。
絵はまだまだ発展途上かな…。
ストーリーもまだまだ発展途上かな…。
無料分後半になって、わりと在り来りで失速してきてる感じが否めない。ここから巻き返してもりあげていってほしいな。by キコミー-
こういう職場恋愛で結婚すると思ってたのに、社内で浮気なんてありえないし、こっちがふられるなんてもう考えられない。復習してやりたい気持ちは良くわかる。けど復習する方にも過去が何かありそうだし、続きが気になる。
by くまっペ-
無料の21話まで読みました。
絵が時々バランスおかしいかなぁ?
続きは気になるけど、課金するほどじゃないかな。by *花乃*-
最近多いよね。
結婚直前で婚約者の浮気により破局。 悲劇の主人公に、かねてより彼女に重いよ寄せていたイケメンハイスペック登場。 最近多いよね。 でも、そんな話好きだわ。
by じゅのぽん-
。
あちゃーな二股…漫画でよくある感じの社内恋愛と社内で浮気。
そこにハイスペ救世主あらわる。
どう見返すのか楽しみですby みーやjb-
無料分を読み進めています。
今のところ、何度も読んだ事があるストーリー展開ですw
絵は綺麗です。
社長の身体のバランスがちょっと変な時ありますけどね。by りんこ★-