みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いつもの様に水戸黄門ばりなスッキリ解決!みたいな感じには終わらない笑 捻れた過去があるから早々に完結じゃない感じ、ちょっとモヤモヤしますが…
by ppさん-
横取り女とだらし無い優柔不断男から理不尽な仕打ちを受ける主人公。社長が学生時代の同級生だけど、気が付かないくらいに変わった姿で現れて、主人公に手を差し伸べる。「復讐をしよう」と言われるけど、それにも裏がある。絵に細かさは足りないけど、どう進むか楽しみです。
by ○〜-
復讐カレシの意味がわかりませんでしたがそういうことだったんですね。
二股かけられていたヒロインを救って仮カレになってくれたイケメン社長。
実は彼にもヒミツがあって…by ミルミルさん-
復讐の意味
復讐ってそういうこと、と理解したあと、なんとなく、不毛に思えて読む気が失せてしまった。なんかもったいないな、と。ニセ彼氏ブームの中の一つから脱しきれてないのも勿体無い。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
無料分
だけ読みました。絵はキレイだし読みやすい。話の内容も面白いのでどんどん読みすすめてしまいましたが、思ったより話が長くなりそうで…もうちょっと早いテンポでお願いしたいです。
by 村田さん-
よくある系の話かな。もう少し捻りが欲しいところ。無料分までは読みました。絵も、もう少しうまいといいなぁ
by 紫月蘭-
良くあるストーリー
最近この手の、腹黒彼氏にフラれる展開多いけど、ついつい読み進めてしまう。
主人公の男を見る目の無さに、笑ってしまう。
復讐系好きだから読んじゃうけど。by かずにゃんあや-
完結まではまだまだ長そう。。
漫画だとこういうキャラの人よくいるけど実際いるのかなぁ。ここまであからさまだとうざいと思うけど、騙される男もいるもんですね。
単純に忙しくて連絡とれないだけだと思うけど、どうなるんでしょう。by かる。-
んー
彼氏に二股をかけられ、ふられるというよくあるストーリーですが、内容は面白いと思います。ただ、高校の時に彼の告白を断る時の言葉が勘違いをさせるのですが、そこがちょっと無理があるかなと思います。途中まで読んで、続きを読もうか迷っている所です。
by 河内のおばさま-
ありがちな設定ではあるけと゛、ヒロインがかわいいからもうすこし読み進めてみようか、悩みどころ。でも、年齢で女性を見るような最低な元カレと今カノを、見返して欲しい!
by しろたんママ-