【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(13ページ目)

うーん。
ヒロインは二股をかけられて、でも二股かけてた元彼は実は二股どころか、何人も女の子を弄んでいて、その二股相手もたいがいで…。
by そらと112-
無料分だけ
無料分だけ読みました。まず、社長が持ちかけた復讐以外に、社長自身が企んでいる復讐を知った時はゾッとしました。この後どうなったのか気になる!
by ちー323-
実は…
このお話の主人公件ヒロインなのかな?もう一人の主人公と惹かれ合っていて、社会人になって出会ったのでは無く、ヒロインは気付いていないけど学生の頃からの友達だった。
by miyu3iyu-
いまいち
冴えない男子高校生がイケメン社長に転身して初恋を実らせようとするファンタジックなストーリー。あまり、わたしには合いませんでした…
by Ericoco-
復讐カレシってそういうことか
復讐カレシの意味がよく分からなくてタイトルにひかれて読んでみました。
溺愛社長は昔、主人公に振られた過去があるのだね。しかも釣り合わないって理由で。
その釣り合わないって理由にも何か他の意味がありそう。早く知りたいです。by マーカロン-
復讐がどこの過去のをやっているのかわからなくなってきたけど、なかなかクズな人がでてきて読んでて楽しいです。
by 七太郎-
大好き!
主人公がとってもいい子!
性格の良い主人公って好感度高い!
幼馴染がめちゃくちゃかっこよくなって戻ってくるやつです。大好き!by ちょこすたー-
あー
あー、早く職場の意地悪な人たちをギャフンといわせる何かが起こればいいのに。過去の誤解も早くとけてほしい。
by mhcmp-
復讐いけー!
こういう復讐系の漫画好きで漁ってますが、これは面白いです。主人公もピュアで可愛いのに最低すぎです。頑張れ!
by nnnnn000-
覚えてる
主人公の性格上優しいお友達をこんな言葉で振るのか
何か意味があったのか
高校時代の子だったと思い出すのか
今後のストーリーがきになる-