みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヒーローだなぁ
現実でもありますよね、うわ今私めっちゃ惨め、恥ずかしいってこと。
そんな時にあんなかっこよく現れてくれたらもう有難いしなんなら好きになっちゃいますよby はるへん-
いるよね
元カレも最低だけど年齢でしかマウントとれない女なんかのどこがいいのか。
自分が歳たった時に自分が同じ事されるかって思わないのかしらby GEO2058-
隠されていた真実に驚かされたり。でも裏の顔にドキドキさせられたり、なんだか感情が忙しいけど楽しい。これからも楽しみ
by まにまにな-
うむ
わたしの好みとはちがいました。
早めに読むのをやめてしまったので読み進めたら好きになれるかもしれません。by まあさゆまあえなや-
無料読み終えた
無料分読み終えて、課金して読むか悩み中。
絵が下手で読む気がうせるんだよなぁ。
このレベルなら素人でもいそうと思うのは私だけ??by ニックネームは既に存在-
嘘の恋人になってほしいっという話はよくありまふ。1度自分でもやってみたかったなぁーと今となってはおもいむす
by めぇめぇさんさん-
もどかしい
想い合う2人なのになかなか気持ちを伝えないところがもやもやします。題名の意味もまだわからないですがいろいろ楽しみにしてます。
by モコチョコさん-
絵は綺麗で読みやすかったのですが、内容があまり好みではありませんでした。ストーリーが面白かったら良かったなと思います。
by 匿名-
流行りのパターンだけど…
面白い!社長が全然昔を抜け出せてない感じが良い!応援しちゃう〜!主人公はあるあるパターンキャラではあるけど嫌いじゃない。楽しみ!
by あこあっこあこ-
ヒロインが、結婚間近で、裏切られてしまうが、
イケメン社長が、救いになってくれそうで、
良い流れに…by ゆうみっち-