みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悔しい!
冒頭の元婚約者が寝取り女が清々しい程の
クズです。本当に何故こんなのと舞香が付き合っていたかと思うと!早く駿さんとラブラブモード
に突入して欲しいです!by エムケさん-
境遇がすごい
毒親もここまで来ると救いようがない気がしました。舞香も駿もよく頑張ったしよく耐えたなって思います。
二人がこれから幸せになれることを期待したいです。by はあめ-
どうなるのかしら
やっと、落ち着いてきたかなと思ったら、また、ありがちな感じだけど、トラブルの予感がするの繰り返しパターンです。とはいえ、やめられないんですよねー
by うう3-
後輩との
元カレの裏切りでも辛いのに、あんなに嫌な事を言われるのが納得いかない。
でも、振られたおかげで社長と付き合う事になったら良い事の方が多いかも。
社長も、なんか怪しさ満載だけど、すっきりしてます。by こうちゃん1123-
完璧なイケメン社長かあ。こういうストーリー最近多いけど、絵が綺麗なのと、キャラも悪くないです。ライバルが出てきたので、少し展開が楽しみかな。
by 花のようにふる雪-
復讐彼氏の裏の顔とが気になって仕方ない。ただ、彼女を愛してるだけじゃないのかと思うと何が待ち受けているのか気になる
by 誠心-
シュン社長の昔は、おデブちゃんだったんだね😅今は、その面影なく、イケメン御曹司なんだけど、マイカちゃんは、そのおデブちゃん時代を知ってるけど、シュン社長とは思ってないね😅社長の復讐って、マイカちゃん?
by たまちゃん2525-
皆の憧れの社長
皆の憧れの社長が昔の同級生とは思わず、部下として憧れ、何故か付き合う事になり惹かれて行く、相手の意図を知らずに
by スピカの星-
読めない…
社長の気持ちが読めない:( ;˙꒳˙;):
気になる展開で続きが待ち遠しい…
早くきゅんきゅんしたい!!by なむ*-
これは面白い!
ありがちなストーリーだけどどんどん読んじゃう
by ちぃhayy66-