みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自己肯定感が低いからこそ出た言葉。
舞香は、付き合っている人が2股をかけていたことがわかり、別れることに。
2股相手は社内の人間。
落ち込んでいた時に、社長である駿が出てきて、復習しようと言い出す。
本当は2股どころか、他にも同時進行の彼女がたくさんいたのです。
この駿は舞香と同級生でずっと彼女のことを思っていたのです。
でも、舞香が学生時代に彼からの告白を断る際に言った言葉で誤解をしてしまい。
そこからひきずっている感じですね。
自分とは釣り合わない。と断るわけですが、彼女が自己肯定が低いので、出た言葉であって、学生時代に太っていた駿を見下して言った言葉ではなかったのです。
一応、無料話を読み終えましたが、課金はしないかな。。
無料話の最後で、駿のお見合い相手が出てきます。
舞香に付き纏うのですが、、展開が読めるから、、
いつ、舞香があの駿だと気づくでしょうか。
体型も違うし、苗字も違うから、難しいでしょうね。
駿の方からカミングアウトをするのかしら。
とにかく誤解が解けますように。by Doramiko-
無料分までの感想ですが、ちょっと怖いなー。
思い続けてくれるだけならいい話だったんだろうけれど、何を考えての行動なんだろう?って思うかな。by ムジさん-
面白そう
あらすじだけを読んでみると、ありがちな内容なのかなと思ったけど、男性側にも秘密?があるみたいな書き方だったから読んでみよ
by あやあや★-
途中で脱落
もう読むのやめようかなーと思いつつ読んでいたら無料分が終わってくれて助かりました。
話、人物に全く深みがないです。
薄っぺらいおまけに主役(男)がかなりやってること粘っこく、なのに男前みたいに描かれていて、引きます。by はあやばあや-
彼氏が最低。
もう立ち直れないくらい成敗してほしい。
無料分もう少しあれば嬉しかったです。
でもつい先が気になります。by ポパイ2世-
無料分まで読み終わりました
この評価にしては面白みに欠けている気が私にはしました
行動が社長としてあるまじきことだし、主人公も子供か?っていう行動や考え方が多いし…
こどおじこどおばみたいなイメージがありましたby luchi-
無料バーナーから読みました。彼氏が若い女と浮気して失恋した30女が、イケメンでハイスペックな社長と出会うシンデレラストーリー!
by とみみんご-
面白い方だと思うけど…
1話1話が短い。それでポイント50は、ちょっと高く感じました。あとは、良いと思う。絵もきれいな方だし、内容も面白い。
by 貝ヒモ-
嫌な女はどこにでも!!
どこの世界にも嫌な女っていますね!
しかも、自己中で自分は可愛くて出来るって勝手に勘違いして、男性ではなく女性に好かれないのは1番最低だと思う!
今後の展開を期待!!by めちゃめちゃ大好き-
The少女まんが
想像できる展開だけど読みたくなってしまう、The少女マンガです。主役が良い子すぎて、そういう考え方かぁと参考になります。
by めい&きえ-