みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)

完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/14 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 403件
評価5 25% 101
評価4 36% 144
評価3 33% 134
評価2 5% 20
評価1 1% 4
1 - 10件目/全20件

ネタバレ レビューを表示する

僕の秘密を知りたいかい?
    知っても僕のことを好きでいてくれるかい?

って美女と野獣か!

どんな秘密があるんかと思ったら跡取り息子か!
    もっと驚きの展開が待っているかと思ってたのに、なんだか拍子抜け。そりゃ金持ちのボンボンだろうなっていう雰囲気出てたじゃない。驚きが足りないからって変な敵作らなくてもいいのにさ。
    噂では継母だっていうじゃない?要らないのに!
    余計なことしかしでかさないでしょうよ。
    跡取り息子にしたいがために立場とかそういう煩わしいもの飛び越えて暗躍するんでしょう?どうせ美千花のことも気に食わなくて意地悪するんでしょ?そう言うのは求めてないから。
    尺が足りなかったのかなぁ。
    付け足せって言われたのかなぁ?要らないけど。

絵に描いたような溺愛ぶりで序盤は膝の上に乗せてスイーツを口移しするくらい甘々だったけど、その分だけ後半が酸っぱいのね。弟からは嫌われてるし元カノみたいな人が出てきたけど、すぐに違うのがわかったりするからフォローしてくれるのかしら。
    でも、課金するほどの魅力ね〜。魅力がねー。
    足りなかったので無料分でお別れします。

ネタバレ レビューを表示する

恭平さんは35歳なんですよね??なんかすごい変態エロおやじにしか見えない…。かっこいいですかね?無料だから読んじゃいますが…

by miikoyu

いろんな所絡みまくり?

いろんなところが、絡みまくりで進んでるような進んでないような?双方ともに大事にされているか、あーやっちゃった!って思ってるかだよね

あまり絵の感じがタイプでは無かったので
    無料分だけ読みました。
    部長は優しくて、イケメンですが、私の好みではなかったので、沼りませんでした。

無料分を読み終わりました。
    溺愛系は好きだし評価もまぁまぁだったので読んでみましたが、うーーん、、、
    主人公にもお相手にも特に魅力は感じられず。
    課金するまでではないかな。

部長の秘密が想像とは違ってた…

ネタバレ レビューを表示する

銀行に勤めているヒロインの美千花が、趣味のスイーツ巡りをしている時に偶然、嶺沢部長に出会った事がキッカケで、部長との距離が縮まって、お付き合いをする事になるお話

部長には何か隠し事があるみたいだけど、部長は「秘密があったらどうする?」と言うだけで、それが何かは言わないし、美千花も聞こうとしないけど、普通気になると思う…

結局、秘密というのが特に驚くような事でもなく、部長はエリートだし実は頭取の息子だと言われても、秘密ってそれだけ?という感じ
    (美千花からすると、そういう立場の相手との結婚となると覚悟が必要だろうけど)

優しい部長には何か意外な裏の顔があるのだと想像していたので、正直期待ハズレだった

by Soy♪

気になって読み始めたとこです。たぶんきっとはまっていきそうな予感です。もう少し読んでまた感想を投稿したいと思います

上司が部下を狙ってる

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと展開が浅くて、無料分だけでいいです。。

無料分のみしか読んでないけど、課長の溺愛っぷりが半端ない(笑)絵がもうちよイケメンならイケメン上司に溺愛され羨ましいって思えるけどな

by さち6

なんか、こう、おしい

溺愛感とか、垣間見える嫉妬心とか、良いポイントはあるんだけど、主人公の惜しい感じ、グジグジしたように見える感じがちょっと苦手なパターン。
    話の流れや交際する前の関係性もよくあるパターンの連続で、新鮮味がゼロ。
    読み始めた時は単行本購入考えたけど、取りやめました⋯。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー