みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
完結作品を探して読んでいます。
今のところ毎日無料分なのですご〜く先が気になって毎日が楽しみで仕方ない笑
早く毎日無料が終わって一気読みしたーい!by さくらT- 0
面白いです
今のところはとても面白いですが
レビュー見るとなにやらこの先いろいろあるそうな…
それでも楽しみに読み進めたいと思っていますby みり猫- 0
二人ともスイーツ好きで、コツコツと仕事を頑張る素敵な人柄。お似合いの二人だと思いました。無料分を読んで購入するか考えます。
by めちゃあおい- 0
こんな優しい上司(彼氏)いいなー
卑屈になるのはわかる~
こんな人が彼氏だったら、自慢したい気持ちと隠したくなる気持ちになるよね
でもこんなに一途におもわれてるなら自信もっていいとおもうけどなby まめはま- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに登録して来月読んでみたいと思います。
by ブンブン8- 0
上司が大人すぎるけれど面白い!
個人的に完璧上司なだけあってこんな口調ほんとにするのか?と思ってしまった部分がいくつかありましたがキュンキュンするので読んでいて楽しかったです!
by しょぽぽ- 0
無料
無料分4話まで読みました(*´³`*)
チャージが長いので、購入しつつ
チャージを待とうと思います(笑)by もっか。- 0
無料文全部を読んでみましたが、ちょくちょく絵が雑になってる気がしました…話はまぁまぁ面白かったです。
by 榴纚- 0
12話まで読みましたが、面白いです。クールな上司がヒロインを溺愛してるのが可愛い。この先どうなるのでしょうか、秘密とは?
by Cmnt- 0
溺愛
こんなに溺愛されるのは、なにがあっても大丈夫だとわかっているけど、継母があんなに邪魔をしてくるなんて、意地張るすぎる
by シンデレラまん- 0