【ネタバレあり】完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
シンデレラストーリー
平凡な美千花とエリートイケメン上司恭平とのラブラブがキュンです。憧れの上司が実は銀行の後継とか、ほんとシンデレラストーリー。最後まで楽しく読みました
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
なんか初々しくて可愛いかったです。
上司もかっこよくて優しくて、残念ながら少なくともうちね会社にはいませんby きょん1- 0
おもしろいです
溺愛シリーズだいすき
で読んでみたら
めっちゃおもしろいです!!!!!
ドキドキする!!!!!!!!by ヒマママママ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。地味だけど性格の良さそうなヒロインと出来る大人の男性だけど実はスイーツ男子な一面を持つ部長とのストーリーです
by nanami773773- 0
まだまだ無料分しか読んでないですけど、
美千花ちゃんのコツコツするのが得意なとことか、スイーツに敬意を払っておしゃれするとか好感もてるので、部長と幸せになって欲しいなぁーと思います。by mitts- 0
職場の上司とスイーツ好きという共通点からお互い気持ちを伝えて2人の甘い日常が見れるのかなぁというところで無料分が終わっってしまいました。気になる続きは少しずつ読んでいこかな。
by ここにゃんらぶ- 0
羨ましい
甘いものが大好きな主人公は、自分へのご褒美に行った人気店でイケメン上司に出会う。そこから二人がくっついて行くというよくある話。
by nekobuslove- 0
敏腕でイケメンの上司が、実はスイーツ好きな設定が可愛くていいです。セクハラにあっているヒロインを優しく守るのも素敵!
by ビショップ55- 0
んーー
なんか想像より継母が緩くてなんともーーこういう系はもっとガーガー言う継母が多いからサラッとしててもっと展開ほしかったなあ
by りんた1212- 0
スマートでイケおじな部長
チョコレートとか甘いもの好きとか美千花へのさらっと褒めるとことか甘すぎるよ〜部長〜。
美千花も今どき珍しく休みの日もしっかり家事やってえらいなあ。by まるやっこま- 0