【ネタバレあり】完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
上司が部下を狙ってる
ちょっと展開が浅くて、無料分だけでいいです。。
by じュン- 0
ほのぼの
イケメン上司がスイーツ好きって、可愛い~
意地悪ばあさん登場にはハラハラでしたが、ハッピーエンドでほのぼのしました。
結婚式まであったら良かったのにな~by lapin55- 0
溺愛ぶりが…
とっても素敵な上司が彼に⁉️
銀行の後継者争い…色々な意味で大変な世界ですよね💦
普段の仕事ぶりから気になっていた美千花ちゃんと偶然に会ったことで思いが膨らんで行動に出て…溺愛ぶりが半端なかった(笑)可愛くて毎回楽しみでした❗
ハッピーエンドで良かったです👍️by こみほちゃん- 0
誘惑嬉しい!
イケメンに誘惑されるなんて一生ないと思うので、読んでいいなぁ〜!そんなこと体験してみたいなぁ〜と思いながら読んでます。
by ハート大好き- 0
スイーツ男子は、本人的には恥ずかしいのでしょうかね。でも彼女と私的に仲良くなるきっかけとなり良かったですね。一途思われるストーリー好きです。
by RaimuMinto- 0
好みが一緒だと良いなあ
スイーツ好きな人だと一緒に楽しめて、会話も弾むからプライベートだと上手くいくんじゃないかなあ。このまま良い方向に期待
by pたqん- 0
前半まで読みました。絵がかわいいし、二人がいい雰囲気なのに、ここから急に重い話になりそう。最後はハッピーエンドかな。
by ハッピー1028- 0
怖!
前向きに前向きになつてきた主人公に、美人で仕事のできる彼の同期って!仕事を頼みたいとお名指しで、怖い。怖すぎる!
by ばあちゃん11- 0
仕事のできるイケメン上司と、スイーツ好きという共通の趣味があって、あれよあれよとアプローチされて、羨ましい限りです
by MOMOん- 0
ギャップが良い
無料購読から読み始めました。イケメンでクールなのにスィーツ男子のギャップは良かったです。もう少しきゅん要素が欲しかったかな。
by aaaaa55555- 0