みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
タイトル
タイトルが甘い感じでドキドキしながら、読み始めました、イラストもストーリーも、読みやすく、飽き性の自分でも読めました
by 松島ハナコ- 0
スマートな対応
スマートに、困っている部下を助けてくれる上司が、溺愛してくるところを読みたくなる。お試しだけでは足りないので、読み続けてみたい。
by アオキーちゃん- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
部長がとてもカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
絵がとても好きでお試しを読んでみました
多分お互い好きになるんだろうとは思いますが、もう少しお試し読みが長く読みたいですby きーーよ- 0
絵がきれい!
内容はまだまだこれからで期待大といったところですが、絵のタッチが優しくてきれいで好き!
ありきたりな?職場恋愛ですが今後に期待。by 小桜クッキー- 0
お試しだけ読みました。短すぎて、感想が…。とりあえず、絵がきれいでした。あの部長はヒロインのことが好きなのかな?
by まんが匿名- 0
溺愛好きなので
溺愛もの好きなので、無料お試しを読んで課金決定。あとのポイントはヒロインが溺愛されるだけの魅了があり、ヒーローはうっとりするくらいのできる男であることを期待。
by きたまるくま- 0
試し読みだけでは足りません〜(笑)もっと読んでみないと内容がわからない(笑)でも、イケメンの上司はいいお顔♡
by あめのちはれくもり- 0
この作家さんのイラストがすごい好き♪お試し読みしか読んでないけど、なんか面白そうな予感がする!銀行員の部長とかお金持ってそうだし、羨ましい。。。
by チャンちょ- 0
主人公は銀行員。
銀行が舞台とは新鮮です。
デキる上司がイケメンで優しいだなんて、なんて素敵な職場でしょう。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0