みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

冒頭から
かなりのハードモードで読むのに気合いが入りますが、続きが気になります。子どもが辛い目に合うのはしんどいですが、、、
by ゆうゆうゆうこりん-
壮絶
はじめて読んだ。スタートから壮絶で、リアルで、ついつい続きが気になる。怖いけど面白い!この先がきになります!
by ほーむほー-
初めて読んだ作者ですが、壮絶なスタート。
無料話途中でまだ鬼になる前ですが、ストーリーも家族の描写も素敵で楽しめそう。by sonzai-
よくわからない
無料分だけ読んだのですが、今後、どのような展開になるのかもよく分からず、謎が多すぎです。ただ、その先を知りたい!という人は、課金もありかと思います。
by youmekimi-
この
作者さんの漫画、なんかリアリティあるからついつい読んじゃうわ~。こうゆう事件本当にありそうだからこわいよね、、30年後に目覚めるとこだけ漫画らしいけど、、苦笑。
by まさママ♪-
なんか
無料分は面白かったのですが、続きのレビューが低くて、、一家惨殺って余程のことがない限りされないので、理由は気になりますが、、
by もロー-
おしい
キャラやストーリーは良いのだけど、結局薄さを感じる作品だと思ってしまう。もう少しひねりがほしい。個人的には嫌いじゃない、だから頑張ってほしい
by だいだいさん37564-
こんな壮絶で絶望的な経験をして自分1人生き残り30年後に意識や事件の記憶を取り戻すとか、もし自分だったら耐えられず復讐より家族の後を追うと思う。
by ラム君-
すごく可愛そうなストーリーだった。
描写がちょっとグロテスクだけど、話しの内容はすごく良くて、早く続きを読みたい。by kimu kimu-
オススメです。
最初、オススメで出てきてちょっと読むつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
物語自体はあまりないシュチュエーションです。
私にはあまりグロい感じはしませんが、気になる方もいるかもしれません。
どのくらい続くのか、最後はどうなるか全くわかりませんが、おもしろいのでオススメです。by 武蔵丸の介-