みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この
作者さんの漫画、なんかリアリティあるからついつい読んじゃうわ~。こうゆう事件本当にありそうだからこわいよね、、30年後に目覚めるとこだけ漫画らしいけど、、苦笑。
by まさママ♪-
なんか
無料分は面白かったのですが、続きのレビューが低くて、、一家惨殺って余程のことがない限りされないので、理由は気になりますが、、
by もロー-
おしい
キャラやストーリーは良いのだけど、結局薄さを感じる作品だと思ってしまう。もう少しひねりがほしい。個人的には嫌いじゃない、だから頑張ってほしい
by だいだいさん37564-
こんな壮絶で絶望的な経験をして自分1人生き残り30年後に意識や事件の記憶を取り戻すとか、もし自分だったら耐えられず復讐より家族の後を追うと思う。
by ラム君-
うーん🤔
いきなりのこの展開にショックですが…
設定の年齢がやや無理が在りますね…
ちょっと現実的ではないので★3by めちゃコミュ-
無料話分の終わり方よ
もう、次を読ませるまでの無料配信分ですよね!
書き方よ!
最近の話は、配信ベースなので、次に繋がるためのカット編成!!
とりあえず、レビューを見ました。
気になるけれど、絵は好みではないし、この話はここでおしまいです。
せめて、もう少し先を見せてくれれば逆に読み進めていたかもしれませんが…by momokoimom-
うーん。
作者のの他の作品も読んだ。とても迫力のある展開で、強烈に作品世界に引き込む感じ。この作品もそんな感じだが、何せエグいので閲覧は注意。
by しんたろう?-
無料のところまでしか読んでいません。
残酷で続きが読めない、、。
でもなぜこんな事されなければならなかったのかは気になります。by ahi12546-
ムー
せめて70の爺さんではなくて50ぐらいにしてほしかったわ。無理があるかなり。
by ギラさんさん-
はじめは悪くない
はじめは平成初期のはなし。昭和育ちの両親とそこに子供が3人、よくある平凡なら家庭。仕事をすることが家族の幸せに繋がると思ってた父親が、それだけではだめだとやっと気づいた所に一家殺戮。読み進めたかったが、ネタバレレビューを読むと私の期待するような話展開にならないようなので初めだけで終わりました。
by あたろん-