【ネタバレあり】詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
攻めの姿勢
ゲームの世界へ転生してしまったヒロインは、既に夫となっているドSなヒーローからのハードプレイを回避するために奮闘します。Rシーンが多めで、序盤からマニアックな攻めたプレイが出てくるので苦手な方はお気を付けください。
by もくせい- 0
夫婦からスタート
悪役令嬢転生ものですが、本来のゲームの主人公はすでに処刑されていて、ヒロインは攻略対象の一人である王子と結婚しているところからスタートするというパターンが変わっていると思いました。
by eggbenedict- 0
小説版があるのですけれど漫画の綺麗な絵でエロヲタ見れて凄く嬉しいです。ドSな王子と転生令嬢のエロが魅力的な作品でした。
by TL好き- 0
ドSと言ってるだけはある
これぞTL漫画って感じですね。
異世界転生して王子妃の人格と入れ替わったヒロイン。
ドS王子にピッタリなドMに開花してしまい
まんまと王子のハートを射止めた話かな。
後の方には聖獣?とかが絡んでくるけど…
獣耳と人間耳が両方ついてて違和感あったり
主人公が交代したり
話の希薄さが露呈してきて
TL漫画の限界を見てるようです。by ムカデ先輩- 1
ドキドキ
ドキドキしかない。初めてなのに、強引な王子様で、でも嫌いじゃない。もっと夫婦愛をみてみたい。楽しみです。
by DHあや- 0
主人公がかわいい!
前世の記憶思い出した時点で原作のヒロインが処分されてるのは新しいなと思いました。
たいがい邪魔してくるのでw
とりあえず続きもう少し読みたいと思いますby ゆ03098104- 1
絵がきれい
作家さん買いなんですがアンナがいいキャラで好きです。子ども産まれるまで話が続くなんて…続きが気になります。
by みみこーん- 0
王子の溺愛が故のドS◯教がたまらない
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。
よくある異世界(ゲーム内)転生ものだけど、王子のドSぷりがたまらないです。
絵柄はかわいくて、アンネリーエ(杏奈)が王子に翻弄されつつしっかり調◯されてМになっていくのが、とってもかわいいです。
王子目線で恥じらうアンネリーエを溺愛したくなっちゃいます。by はるりんっ- 2
エロいですが面白いです。ドSのコンセプトがすごく味が出ていて好きです。エロが多いので苦手な人はいるかもしれませんが私は好きです。
by きらら★★- 0
無料分までですが
突然、悪役令嬢のアンネリーエになってしまった主人公。あまりの変わりようにあっさり王子にバレて溺愛されていく?お話ですが、ドSでかなり大変そう…これはちょっと逃げ出したくなるなあ。
by ケトドン- 0