みんなのレビューと感想「訳アリ心霊マンション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 51話まで配信中(48~50pt / 話)
1話
1話目を読んでみましたが、けっこう怖かったので、少しでも怖い雰囲気の話が苦手な人は注意してください。
by じゃがいもさつまいも- 0
なるほど賃貸物件の大家さんでしたか。
てっきり住んでる側だと思いましたが、貸す側目線!
払い屋さんも登場してなんだか賑やかになりそうです。by らびー04- 0
誰に対しても偏見なく接する主人公の、
ワケアリさん救済の物語 笑
時々絵がグロいけど さらっと軽く読める
ワケアリさんの第2の人生がこのマンションで始まる
こんな ワケアリさんだらけのマンションが近所にあったら... 正直 困る 笑by 匿 名 希 望。- 1
主人公と怪異の反応がもはや様式美
理屈の通じなさそうな怖気の走る笑みの怪異!
に、普通に話しかける強欲な主人公!
を受け、つい真顔で普通に対応してしまう怪異!
…という、もはや様式美です。そこがいい。「待ってました!」となる。by 土偶怪人- 0
主人公が正しく狂人故に成り立つギャグ!!ホラーはちゃんと怖い……のに、主人公登場により全てが破壊される!!!!圧倒的強者!!!!!!!
個人的にはじいちゃんを呼ぶしょっちゅう巻き込まれてる孫が好きです。by 稚嘉- 0
読み出したらとまらなくなりました
主人公のキャラがとても好きです。
怖い話なのに、あっけらかんとした主人公のやり取りが、光ってます。
すごく面白い作品です。おすすめしますby マルオインコ- 0
そりゃあ大変だ。住む人いないとやってけないよ。しかも。だれも買値で買ってくれないだろうし。購入前によく考えないと。
by ぶぅみん- 0
よくある
怖い話かと思いきや腹筋が痛くなる程面白い。主人公みたいにこんな強い人になりたい。主人公の生い立ちは幸せといえないのになぜポジティブなんだろう?
by とくメイきぼう- 0
はじめ、男性かと思った
主人公、ヒロインだったのですね。はじめわかりづらかったけれど、それだけ言動が男前です。転んでもただではおきないし、慣例や組織に縛られて自分で考えられない霊媒師なんか蹴散らしてください。
by れれさん- 2
面白い!
主人公がめっちゃサバサバしててオモロい🤣
どんな幽霊でも自分の持ち味を活かして仕事出来るってスゴイな(笑)by 訶萌斬摛- 0