みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいいいい

とても絵が綺麗!!
    陛下かっこいいし、素敵♡
    お話も面白くて、ついつい巻で買って読んでしまいました!!続きが楽しみ!
    えちえちいちゃいちゃももっと見たいなぁ♡
    今後期待!!

タイトルに惹かれた読み始めましたが、やはりほんの序章で出会ったところで無料分が終わってしまうので、どのように展開していくのか気になり過ぎてポイントが追加されたら即買いします。楽しみです

とっても素敵な話です。
    色々お邪魔虫が出てきそうで、
    2人で乗り越えてハッピーエンドを迎えて欲しいです。

レビューを見ると、小説みあるとのこと。
    ぜひ読んでみたいです。

by ねこ1

宰相もパーティーの令嬢もみんな嫌なやつで、陛下がとっても素敵に見えます😍
    異母弟はいい子そうだし、護衛隊長(?)みたいな人はまぁまぁいい人そう…
    続きが気になります!

絵が綺麗で好き

文字通りのシンデレラストーリー!没落令嬢と王子様と、2人をじゃまする周囲の人達。王道ラブストーリーロマンス?ロマンス不足でお悩みの方にオススメです。

ドキドキします。

2人のアレックス♡との新しい生活。これからの展開が気になります。ハッピーになってくれることを願いつつ、どんなハプニングが起きるのかも楽しみです!

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    絵柄は古風な可愛らしい感じ。主人公は明るく無垢で健気でいい。彼はなかなか大変そう。癒しになっていくのかな、先が気になる。

キュンキュンします

アレックスの可愛らしさが絵を通して伝わってきます。親子三人の幸せな姿に癒やされました。絵の上手さと温かさがキュンキュンする作品ですね。

by junt

好きです!

こういうシンデレラストーリー、大好きです笑
    現実味がないお話が好きなので、次々と読みたくなります。このあとどうなるか楽しみです!

面白いのに……

更新が止まってしまってて残念です😭
    このまま打ち切り……になってしまうのかな?
    絵も好みで、話も素敵なので気長に待ちます。