みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
王道のラブストーリー
没落貴族のヒロインと敵の多い王子様。笑顔を忘れる位に日々、戦っている。純粋なヒロインに癒やされ、惹かれ合うのかぁ~。
by むにぅ〜-
あんまり読むことのないジャンルですが、無料分があったので読ませてもらいました。シンデレラストーリーは読んでいてハマります。
by 匿名希望.......-
イマイチでした
なんとなく、人物描写とかが雑な感じで、もうちょっと深みのある描き方だったら面白いかもしれないけど、続きを読む気にはならなかったです。
by Summ-
これからの展開が気になります。
庭師の女の子と王子のお話しかな?
まだ2話までしか読んでないので何とも言えませんが、2人のあいだがどう縮まっていくのかドキドキします。
読んでいてこちらもお花に詳しくならそう。by ねねを-
面白そう
無料分しか読んでいませんが、この先のストーリーが気になります。絵も綺麗です。でもちょっと皇帝陛下の態度が高圧的過ぎて嫌だな。
by ついつい読んでます-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
絵柄は古風な可愛らしい感じ。主人公は明るく無垢で健気でいい。彼はなかなか大変そう。癒しになっていくのかな、先が気になる。by あやよよよ-
陛下が二重人格
二重人格すぎて、度々つっこんでしまう。笑
無料のところしか読んでないけど
絵は綺麗。
もうちょっと進展したらどうなるのか見てはみたいけど
ハズレのような気もするし、課金は難しいなぁ。by りこ108-
タイトルが気になります読み始めましたが、まだあんまりストーリーがわからないのでもう少し読んでいこうと思います。
by ももりんラプンツェル-
無料分だけでは
無料分だけ読みました。
まだちょっと内容が掴めません。
健気なヒロインを王子さまが好きになるパターンかなと課金悩み中。by A~Z-
短い‼️
無料分だけ短すぎる‼️題名から多分身籠るのだろうな?どう想像できますが、まだまだ読みたい‼️もう少し無料版を増やして欲しいです。
by たいとんぐ-