みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
無料分だけ
無料分しか読んでないけど、続きが気になる漫画です。一話の冒頭って未来の話かな?
皇帝陛下が可哀想というか、味方が周りにいないような気がして、独りぼっちだとストレスたまるよね。唯一の癒しが主人公だったのかなって想像してます。続きが気になるので、とりあえず課金で読もうと思います。by リス子-
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になるんですがあまり紆余曲折が長いと読む気がなくなるのが最近のこういう作品で思います
by BB👑-
絵がとても好きで、気になって読み始めました!
絵だけではなく、話しも面白くて、どんどん読み進めてしまいます!by あらやまな-
バラの花をお話に絡めて、なかなかのラブストーリーです!ヒロインは性格良いから、ぜひ、陛下の寂しい思いやら、くんでほしいなぁ。
by はるまりくみりん-
初めて読ませていただきました。無料分がもっとあったらいいのきと思いました。これからどうなるのか気になります。
by あゆ20000-
どうかな〜
無料分を読みました。苦労してきた主人公が、なんとかもらった仕事でつつましく暮らしているところに孤独な国王?王子?が現れるというお決まりの感じだけど、その後読みたいと聞かれるとちょっと微妙な印象かな。
by sakokileb-
無料分だけ、、、と思って読んでみましたが、続きが気になり評価も良かったので、最新話まで読んじゃいました!
嫌なヤツはどこにでもいるのねぇ。。。by *花乃*-
皇帝おそろしすぎる!
皇帝陛下恐ろしすぎる!!
貫禄というか、圧がすごい。
何もものも言えなくなるほどすごい。。。
優しい一面見てみたい!by バルー-
無料配信分の4話まで読みました。まだまだこれからといった感じです。絵もすごく綺麗だし、今後の展開がすっごく楽しみです(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
うーーん。どうかな。
出だしの雰囲気から、子供を1人で育てる決意をしたシングルマザーが主人公という感じです。
お試し分は、おそらく冒頭より過去の出会いの部分が描かれていますが、あまり魅力的なできごともなく、ヒロインもめちゃめちゃ魅力的ということもないので、正直あまりそそられません。
先を読むか少し悩みます。by ちまさお-